收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
前幾天去冷氣健檢 順便又去抓異音   其實從新車交車時就有異音了 只是當時是很小聲很小聲  第一次1000公里保養時就已經告知異音問題了  當時他們也是隨便摸摸看看就說現在還不明顯等下一次在來抓好了    那時候就有點不爽了  到了這一次   我勒 我真的抓狂了   明明聽的很清楚   早上去先是叫我留車 等到下午2點多通知我已經好了 滿心歡喜的去牽車  一試車 剛剛開到保養廠門口扣扣扣   啊是裝笑為說  根本沒變  她們的呂接待也聽的一清二楚  又叫我等一下  車子推來推去的東摸西摸  很明顯看的出來根本沒在幹麻   就跟我說......最經典的喔.........今天下雨不好抓 下次吧....................我勒   早上也是下雨啊 早上可以抓............  到了今天我受不了了   跟她們預約星期六抓異音   竟然跟我說星期六不能預約   我勒............一位黃小姐還很不高興的說就是不能喔    什麼道理啊   下雨天都能不抓異音了    我若星期六買車又沒比較便宜    藉口一堆      今天也連絡過蘋果報的朋友了   等我這次若是還沒解決  那位黃小姐和那位呂接待就好看了     

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    沙發

[分享]中華賓士真差

能不能解決問題是一回事
    態度有問題更是另人討厭
    太忙也不能這樣

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  14.29%

能量
    板凳

[分享]中華賓士真差

推......拖.....功夫一流 :em14:  :em14:
    我的車過了保固異音一樣在 :em11:  :em11:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量
    草蓆

[分享]中華賓士真差

如用這種態度去做接待那叫業務人如何去賣車, 問題一再發生賓士真要好好檢討.不要把車友當凱子,大家一起來聲討.

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

[分享]中華賓士真差

下面引用由jason嚴正興2005/06/23 09:19pm 發表的內容:
    如用這種態度去做接待那叫業務人如何去賣車, 問題一再發生賓士真要好好檢討.不要把車友當凱子,大家一起來聲討.
    對啊   不把我們的問題當作一回事 應該要集結起來  拿出誠意解決.............但是這樣以後他們業務的生意不知道會不會比較難做耶畢竟我們跟那些業務都不錯說 唉唉唉

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[分享]中華賓士真差

水果日報記者神麼時候要出動呀??..

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

[分享]中華賓士真差

知道消息囉.....今天廠裡有在討論,特此致歉啊...!!
    不過士林廠再下雨天要抓異音真ㄉ是難.....因為石棉瓦ㄉ老廠房,下起雨來真ㄉ很吵....下次再找天下雨天,去你也會感受ㄉ到的......
    禮拜六不能預約,也是之前就有規定,全部連benz也是啊.....加上最近冷檢ㄉ車輛也多,接待小姐難免情緒比較給他不好......您大人大量.....我們真ㄉ有在積極為你處理啊!!
    感恩喔!!

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[分享]中華賓士真差

下面引用由楊瑋50782005/06/23 11:13pm 發表的內容:
    不過士林廠再下雨天要抓異音真ㄉ是難.....因為石棉瓦ㄉ老廠房,下起雨來真ㄉ很吵....下次再找天下雨天,去你也會感受ㄉ到的......
    禮拜六不能預約,也是之前就有 ...
    那天你也有遇見我啊........異音是已經聽到了技師接待都有聽到  只是他們不去找出來而已...........不是我鳥毛.......而是她們太龜毛

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[分享]中華賓士真差

下面引用由楊瑋50782005/06/23 11:13pm 發表的內容:
    再補一下...........廠裡討論  要有解決才有用   不是討論完後當沒事.......大家都是人  討論........是討伐吧....我不是說你喔............之前開別廠牌的車子 ..........廠長抓不到異音...........中和所差點翻掉.......該廠牌到現在還有人知道此事件..........已經快4年了............搞大.........簡單......你們要把流失的客人抓回來............很難......希望別再發生在別的車友身上了......大家都希望以合為貴   這道理人人懂

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[分享]中華賓士真差

再說一件事..........別說下雨    打雷都聽的到那異音.........沒騙你     只要是聽過我車子的異音的人都說...........太大聲了吧