收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
最近家人決定要買房子ㄌ∼但因為頭期款不足所以必須犧牲我心愛ㄉ小s來補貼剩餘金額!!我ㄉ車子是迷彩綠ㄉ年份是2000年ㄉ∼無事故車況還ok∼只有排氣管比較吵我也會用這兩天ㄉ時間去處理好!!順便在幫它做個詳細檢查∼所以ㄌ有興趣ㄉ車友或想買車ㄉ朋友可以與我聯絡ㄛ∼價格好談啦!!(子雲) :em16:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

這次一定要割愛ㄌ!!

你好:
剛好最近想買車,考慮買smart
所以想知道你車子的車況(外觀有照片更佳)
能否順便告訴你想出售的價錢
如果符合行情,試車後購買(我人在台北,可回信到我的信箱)
謝謝你
                                        maverick

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    板凳

這次一定要割愛ㄌ!!

妳放心的 走吧 ~  我們不會 感到 任何 遺憾第 ....

開玩笑的啦'''' 說真的' 事業 跟 房子 確實 是較重要的' 不要被 smart 繫絆住 ' 以妳的才能' 下次可能就直接買新車了' 相信所有車友 還是與你同在的' 哪怕妳是騎滑板車來跟我們聚聚'大家還是當你是我們的 一分子的 '
    就如同 大熊老師 ' 雖然換了 百萬 golf ' 但還是有空就開出來讓我們 蹂躪 阿~
      所以 ' 不要想太多 '  車不在了 '車上 的 kitty 磁鐵 還是 可以 維持 我們 的 友誼 的 ....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    草蓆

這次一定要割愛ㄌ!!

換車是一定會的
    願你賣個好價錢
    把房子頭款付了之後
    再多貸點出來買車
    不是開玩笑喔
    房貸大不了1.8~2.9% 可貸二十到三十年
    車貸卻要十幾percent, 只能貸二到五年
    以六十萬, 二十年, 年息3%為例
    一個月的本利和不過兩千多元

用房貸買車: ( 年息3%計算 )
    600000/20 = 30000
    30000x1.03/12 = 2575 (平均月付本利和)
    用車貸買車: (年息 10%計算)
    600000/5 = 120000
    120000*1.1/12 = 11000(平均月付本利和)
    用零利率48期計算
    600000/48 = 12500(平均月付本金)

賣舊車買房子  就是最佳買新車的機會
    現在的房貸還有個優點就是可以隨時還本
    一旦還本   月付款會隨時調降
    對於剛在工作但又想有車的你來說
    這是一個好機會
    跟家人談一下  六十萬的部份你負責
    應該可以溝通得了
    若能行得通
    就可以開始看新車了
    ^__________^

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量
    報紙

這次一定要割愛ㄌ!!

要賣了喔 那天才在大雅看你開過去
    其實我也有相同的困擾 也有點想賣掉
    但我看到Ross兄的建議蠻不錯的
    不管怎樣祝你賣個好價錢

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw

開心

能量

這次一定要割愛ㄌ!!

下面引用由Ross2005/06/20 01:43pm 發表的內容:
    換車是一定會的
    願你賣個好價錢
    把房子頭款付了之後
    再多貸點出來買車
    ...
    :em34: ROSS~
    利害喔~
    我都沒想到這一招....嘻~這樣我日后成家時還可以多貸奌房貸來買新車~
    呵呵~ :em47:

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

這次一定要割愛ㄌ!!

嗯要快點和家人瞧好讓我買小s

該用戶從未簽到

能量

這次一定要割愛ㄌ!!

哇``奶茶``不會吧``我會想你的````如果你是在台北買房子```可以來找我``我老婆在賣房子 喔``這樣你就不用賣小s了``各位如有需要台北買房子``可來參考看看````目前興建的地址在萬華貴陽街`價格可以以問我老婆``離捷運站很近喔```

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

這次一定要割愛ㄌ!!

下面引用由diablo0223882005/06/20 09:19pm 發表的內容:
    ROSS~
    利害喔~
    我都沒想到這一招....嘻~這樣我日后成家時還可以多貸奌房貸來買新車~
    呵呵~

阿不然你以為我的Roadster怎麼來的 ccc

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

這次一定要割愛ㄌ!!

感謝大家ㄉ支持與愛護∼我會想辦法快和大家團聚ㄉ(但前提下要說服我ㄉ家人)∼今天也特別休息去把車子全部都檢查過ㄌ∼排氣管跟冷氣不涼ㄉ問題也都解決ㄌ∼且換ㄌ機油和油芯!!希望有興趣ㄉ車友趕緊與我聯絡∼順便請阿泰幫個忙因為我沒有自己車ㄉ照片你幫我看看有沒有照到我車ㄉ照片幫我傳上來ㄅ!!如有其他車友有ㄉ話也請代傳好ㄇ!!感謝大家