收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
今天我ㄉ小s停在家ㄉ轉彎處被不知名ㄉ車子撞到ㄌ∼而且是下班回去才發現ㄉ∼後保桿破ㄌ一個大洞ㄚ!!真ㄉ好心痛可惡ㄉ人∼但不知有沒有車友有多ㄉ後車殼能割愛ㄋ??如有迷彩綠會更棒ㄉ∼感激不盡!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

後車殼破ㄌ!!

打0939030000問他有媽 他叫阿綸

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

後車殼破ㄌ!!

[這篇文章最後由frku在 2005/03/30 09:46am 第 1 次編輯]

如果是靜止時被撞的..應該可以在現場撿到碎片吧...
建議您用補的比較經濟..
若只是裂開或只有裂痕,更是強烈建議用補的就好..
除非您真的很有錢或很龜毛囉..
看您的居住地在台中,但是又把文章po在北部地區專版...
若您車車在台北,可以至北市濱江街的新師車廠補殼...
若在台中,我就不是那麼清楚了,不過我們站上幾個大頭目都是居住在台中...
建議您可以請教他們看看..
:em36:

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]

該用戶從未簽到

能量
草蓆

後車殼破ㄌ!!

我是虎斑jason 的婆,我老公有迷彩綠殼,你可問問他願不願割愛 ^++^
他的行動 : 0932-261-077 或 0926-896-091

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    報紙

後車殼破ㄌ!!

下面引用由Jason嚴正興2005/03/30 10:53am 發表的內容:
    我是虎斑jason 的婆,我老公有迷彩綠殼,你可問問他願不願割愛 ^++^
    他的行動 : 0932-261-077 或 0926-896-091
    ㄏㄏ~~ 剛剛好' 完美ㄉ結局'皆大歡喜.

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

後車殼破ㄌ!!

不行喔 ! ~  那是他要換新殼的一套新衣 ,他死也不會割愛 !!~
       哈哈 ~~~~~。

打屁哈拉~聊車經,找我就對了mifen910211@msn.com