收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    起因是 高雄 小 J 車友 要我幫他留意看看台中有無正在特價ㄉ大廠牌 HID  /H7 型號' 正巧..
    車友 小呂 _呂明憲 {鐵灰骨/珍珠白} 的 合作廠商 正巧都是 代理及生產 hid 的廠商' 包括  飛利浦'歐斯朗' HELLA 等 大場ㄉ都有 ' 不過據廠商說- 其實大廠牌的 HID 燈泡 其實都只有推出 4300 K色溫的型號' 市面上販賣的其他 K 數燈泡都是 原廠增壓安定器搭配 其他廠牌的燈泡 去販售的..

言歸正傳 ' 還有其他最近正想買HIDㄉ車友們快出聲吧' 看你是需要什麼型號的' 小呂一次幫你們問齊' 據說是 不分型號' 色溫 價格都約在12000 左右喔.

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量
    沙發

車友們有打算要買 HID 的 優惠來了喔~

有沒有飛利浦,hi-low的燈泡嗎?
    我要4300k的。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    板凳

一萬二算便嗎?? 我不太懂行情
    那又要找誰裝? 誰幫忙保固?? @@

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

開心

升級  0%

能量
    草蓆

南部的買來我幫你們裝
    新款的不好裝
    南部的一起買吧!!!
    建議買4300K就好了!!!!!!!!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

我也想換
    5000K的甘不好
    一定要4300K的嗎
    不過
    我的預算沒那麼多耶

.........I MISS YOU........ 自從那天的偶遇 不知多久了.我這麼的想著........ 我真的忘了嗎? 真的都過去了嗎? 真的都沒留住嗎? 不;我想......... 我們至少留住了最真, 最感動也最感謝的回憶! 但; 那天真的忘了告訴你: ...........謝謝... .你的愛....I MISS YOU......
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

goin~我高雄ㄚ旭啦!你可能忘記我了...我也想裝hid你的建意如何?

奮鬥

能量

正確ㄉ報價來ㄌ喔 _
    歐斯朗'及 飛利浦 等大廠 HID-4300K 色溫 不分燈泡型號{不賣遠近切換ㄉ}' 都是 $_12000
    換成其它 色溫 加 500 也就是_12500.
    另外也有台製廠牌ㄉHID ' 不分色溫'型號' {一樣是沒有遠近燈切換ㄉ} ' 一律$_8000
      * {全部都有 一年 保固 喔} *
    需要_小呂幫你們代購ㄉ車友 ' 請留言 登記 廠牌型號等_

* [-對了' 小呂有交代說 '大燈換裝HID 者'於驗車時須換回原廠型式'' 另外 交通部於 6月1 日起可能會針對換裝hid 高 色溫 車主'進行開單取締' 不可不注意喔.}

開心

升級  0%

能量

下面引用由ozaki5232005/02/19 00:16am 發表的內容:
    goin~我高雄ㄚ旭啦!你可能忘記我了...我也想裝hid你的建意如何?
    裝啊~~~~~~我大燈霧燈都是HID囉

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

有必要裝嗎,我聽說裝了之後下雨天視線會比較不好.........是不是有這樣ㄉ問題ㄚ,能請教各位大大ㄇ...........:em14:

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!

奮鬥

能量

下面引用由teddy582005/03/03 02:32am 發表的內容:
    有必要裝嗎,我聽說裝了之後下雨天視線會比較不好.........是不是有這樣ㄉ問題ㄚ,能請教各位大大ㄇ...........
    除非 是裝完 後與原廠反射罩角度不合造成 散射' 不然是不可能比原本ㄉ鹵素燈泡 效果不好ㄉ''
    正確ㄉ說法是' 你裝ㄌHID  '別想 期待說遇到下雨天 會有 多好ㄉ效果' 除非是用 色溫3000K ㄉHID燈泡'
    以我實際看過'下雨天真ㄉ好用' 只是看起來沒有高色溫 炫 目 就是ㄌ..

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997