收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
正03硬頂全黑700ccSmart出售,
里程數15000,剛在賓士做完保養,
車況內外如新,保固期還有將近一年,
價格面議,有興趣的留email我寄照片給你,
不好意思不在網路上回答任何問題,謝謝!

Joe 0932334436 MSN:joe21614@hotmail.com
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

售正03硬頂全黑700ccSmart

不回答問題?這樣的態度.....
你覺得有人會理你嗎?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

對不起,不是那個意思啦...
我只是希望真正有興趣的人可以主動跟我連絡,
大家mail聯絡,或直接約出來看車,不是不回答啦,
有冒犯之處,還請多多見諒哦...

Joe 0932334436 MSN:joe21614@hotmail.com

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由joe2004/11/12 01:28am 發表的內容:
對不起,不是那個意思啦...
我只是希望真正有興趣的人可以主動跟我連絡,
大家mail聯絡,或直接約出來看車,不是不回答啦,
有冒犯之處,還請多多見諒哦...
嗯..了解你的本意見! :em27:
如果有車友問題留言..還是請你回覆一下囉...你是可以選擇不在網路上回答問題 :em56:
但或許你是可以留言請他直接CALL你啦..再者我們賣車求售的朋友或許主動CALL對方來回答問題呀... :em74: 主動一點是可以幫自己加點分呀... :em77:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
報紙

瞭了,謝謝你...
那就請有問題的網友盡量發問吧...

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

沒有車友有興趣嗎?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

傳給我吧!~
porscheii@yahoo.com.tw 價格也順便給我ok?

車友若有意出售,記得聯絡我一下囉! 2002年以上(敞篷款)... -----------  e-mail: porscheii@yahoo.com.tw ----------- [img]http://www.smart-club.com.tw/lb5000/non-cgi//usr/16/16_229.jpg[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

照片已寄出,謝謝你!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

Hi, Joe,
我有興趣
另詢問車況、保養、預售價格...
請寄給我 keline_su@yahoo.com.tw  

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

Hi,可以傳內裝照片與售價嗎? Thanks