收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
登這篇文章其實很矛盾,車子省油好開,外型大膽前衛,我想再過10年也不會退流行吧,
最重要的是我們一家三口都超愛,尤其是我寶貝女兒,無奈她越長越大隻了,總有一天三人會擠不下,誰叫它是42~於是萌生換車的念頭,我偏好歐系掀背小車,目前相中citroen c2,不知車友中有人了解c2嗎?如果有人可以聊聊他的油耗、組裝品質或通病就再好不過了,車子不好我就要另作打算了。
車在台北,03/05出廠,03/09掛牌,700cc改裝摩斯晶片,四隻腳是耀麒圈加195胎,保固期間都在賓士士林廠保養,現在都是在內湖的宇豪,可提供完整的保養紀錄,且可立約保證無重大事故或泡水,上班家中都是停放車庫,車況保證一流,歡迎當面試車聊天,我的手機是0932334436

Joe 0932334436 MSN:joe21614@hotmail.com
nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    沙發

03年黑骨黑42

聽起來還不錯
    有照片嗎
    這樣會讓人更有興趣喔

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

03年黑骨黑42

這幾天找個時間拍幾張近照,有興趣的人留個mail我寄過去囉~

Joe 0932334436 MSN:joe21614@hotmail.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  28.57%

能量
    草蓆

03年黑骨黑42

順便報個價讓想買車的人心中有底

2002 黑色 玻璃頂 FORTWO 2003 銀色 敞篷 FORTWO 2005 藍色 敞篷 ROADSTER MSN&MAIL::ERIC630621@PCHOME.COM.TW ..........................專混新竹喔.................................

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

03年黑骨黑42

C2  好車一台 1公升實跑15公里 馬力比 SWIFT大多了 內裝滿寬的  快排撥片跟SMART一樣  好車一台買了不會後悔的  這邊有實車歡迎MSN 問我拉

人 的 一 生 , 就 是 不 停 去 重 拾 自 信 。 往 往 是 漫 長 和 艱 苦 的 。 ~~~ MSN:j0926260449@hotmail.com CLL IN專線:都在大陸了 PM7.00---PM10.00開放時間 太晚就zzzzz......

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

03年黑骨黑42

嗯''確實是 蠻無奈 的決定 ' 不過你的車若是700cc的'' 應該還不至於跌太多車價...

雖然 我的家庭成員 狀況 跟你一樣 ' 但我還沒有足夠 $ 買我理想中的車子[況且若了買新車也沒有足夠的車位'勢必得先買房子了] 所以 可以確定的是 離 換車 ..不 應該說再買下一台 車 還有一大段路要走勒 '' 先祝福你啦~~
    // 對啦''若真的喜歡 法系的 雪鐵龍 的話 '新上市 的 C4 '我個人是覺得比 C2 更屌 ''{但是是指雙門 版的}' 尤其若讓你看過 原廠尾翼 版本的話 幾乎不用改 就像廠車一般的氣勢了' 而且 空間 一定更合乎你們一家3口的使用才是''
    除非 你是蠻堅持等待{手排版} 熱血的 C2 VTS 上市 ...

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量

03年黑骨黑42

剛好手上有個客戶想買700的二手車,
    堅持要黑骨架!
    不知道多少要讓呢?
    我的一妹兒  trullihhu@yahoo.com.tw
    行動電話0911635123
    照片再麻煩你囉~(順便附上內裝照,ths~)

ps.剛剛打你的電話沒人接..~

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

03年黑骨黑42

下面引用由trulli2006/06/07 01:09pm 發表的內容:
    剛好手上有個客戶想買700的二手車,
    堅持要黑骨架!
    不知道多少要讓呢?
    我的一妹兒  trullihhu@yahoo.com.tw
    ...
    不好意思,我的工作是空服員,現在人在LA,
    通常在國外是不接電話的,所以回台灣再跟你連絡,
    照片這個週末前會拍一拍寄給你,
    價錢部份我想賣46萬
    我不抽菸,內裝部份保持的還不錯~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

03年黑骨黑42

下面引用由satan2006/06/07 12:24pm 發表的內容:
    嗯''確實是 蠻無奈 的決定 ' 不過你的車若是700cc的'' 應該還不至於跌太多車價...

雖然 我的家庭成員 狀況 跟你一樣 ' 但我還沒有足夠 $ 買我理想中的車子沒有足夠的車位'勢必得先買房子了] 所以 可以確定的活@...
    C4太大台了,開慣42了,喜歡小掀背,
    雖然我也是熱血一族,但考慮到實用性,
    我出國時老婆也常會用車,自手排應該是比較好的選擇,
    另外考慮的是油耗,C2應該比C4優多了

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

03年黑骨黑42

下面引用由jimmytseng2006/06/07 11:42am 發表的內容:
    C2  好車一台 1公升實跑15公里 馬力比 SWIFT大多了 內裝滿寬的  快排撥片跟SMART一樣  好車一台買了不會後悔的  這邊有實車歡迎MSN 問我拉
    謝謝你,有問題再跟你討教囉~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw