收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  90%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

最近又快樂買新車啦!!!!!!!!

新一代的smart!!!
    超開心的!!!!!
    感謝老公哈哈哈哈哈
    有機會跟大家分享我的小白~

剛拿到車就決定要先去弄晶片!!
    沒有升級過真的有點飄還笨笨的....
    smart的通病?!

雖然今日很堅定就只要改晶片不要在花其他錢
    但到威世後...果然不可能啊...
    桌上就有暢銷推薦表
    助理小姐還很熱心地遞給我飲料
    邊介紹上面的商品
    逼死我啊.....
    回去又得好好跟老公懺悔了...

沒看到還真不知道原來這麼多東西可以用耶!!
    原本以為新的車會比較少
    結果並沒有
    超級多!!!!!

助理小姐說這是最近新開發的一些功能碼
    聽完介紹後
    默默地選了三個.....
    小姐太會洗腦了..總是戳中我的心...

像裡面ˋ的自動大燈
    我就超需要的啊!!!!!
    我老是忘記關大燈
    老公都威脅我再不關就別開車了
    裝這個等於我就不會忘記啦~~
    反正有人幫我記得~~~

還有關閉ECO那個!!!!!
    每次只是停個紅綠燈就給我熄火
    整個超麻煩的啊
    超讓人躁鬱

助理小姐一跟我說這是幹嘛的我秒數跟她說我需要哈哈
    小姐都嚇到了~~~

當然改晶片是我最主要的目的
    很幸運的是剛好有優惠價
    加上我使勁的拜託JEFF再算我便宜

拿到了很好的價格非常滿意哈哈
    助理小姐還有誇獎我很會殺價
    說有空教教她哈哈

還有這個!!!
    必裝!!!
    很多人看我車小就喜歡擠我
    超級煩的

裝上這個
    看誰還擠我
    撞到賠死她哼哼

雖然看似東西很少
    但我錢包付完錢就扁了....
    回去要被老公念了哎

不過改造後開車心情整個都不一樣了~~
    雖然會變念但該花的錢還是要花!!!!

車子能更好開幹嘛勉強自己咧~~~

慵懶
  • 簽到天數: 316 天

能量

華人之光勳章 俱樂部活躍勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

沙發
    感謝您的熱心支持~~~~
    升級晶片SMART才能更SMART~