收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
有問題請教各位大大:) f( w2 x6 |: l* s0 e3 F
99年小s~00年小s~合理的價位大概多少??& R  W/ d' B! U& z1 V& p
我有朋友說原廠設計有問題小毛病粉多??
: w' T) a3 ~* d# n4 M. d請各位大大為我指點迷津!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[問題]我想買smart~~

原廠設計有問題小毛病粉多 不會吧
5 H2 l0 J* ^' ~8 h/ a% o除了2人坐以外 我絕的沒什麼小問題也

為什麼會開smart我也不知道 嘉義小黃 0915313285 黑骨黃

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

你要想清楚喔
  \  a* u1 N4 M3 u% E" i7 x+ Usmart可是很"糟糕"的車喔!!!!!4 Z' k$ d% F8 P8 Z. v6 ]
它會害你半夜忍不住下去車庫看看摸摸它,你會被家人笑喔~0 i- h0 m" h' @5 x# K* u' m
它上路時是目光吸引機,
$ R% A; m4 `% Q" c% `9 `大家都會盯著你的車看,你會變的很驕傲,很 ㄏ一ㄠ  ㄅㄞ 喔~
/ ^! q$ v0 T; E至於小毛病......
" g3 j8 e$ l* T0 n: Z* j4 T是車都會壞吧,
  q' \* g7 |/ i1 p# {誰敢說它的車都沒問題
4 x+ B' U0 F- G3 U不過都是些不影響行車安全的小問題罷了
, r/ r0 s2 B% A! \0 [) YDIY搞定ㄅ
7 b( E+ w/ E: N, S( h3 e, m9 x+ s

「山高不礙雲飛,竹密何妨水流。虛空不拒諸相,至人豈畏萬緣。」 是非場裏,出入逍遙;逆境順中,縱橫自在。 -盡本分就好,管他別人怎麼看。

該用戶從未簽到

能量
草蓆

找車要有耐心,好車不好找如預算夠的情形下  x# p) d" T3 J* u
,
) V2 w% {* ~+ e2 q3 G6 v6 ^如怕二手車問題多那在這建議考慮新車.- s" v3 W+ f2 t+ u" u/ m- M: T

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

我也如此覺得,
) P" E% X2 V2 O3 w1 X0 w而且原廠還有保固兩年9 U1 G4 T& G9 j
可是中古車卻沒有7 F; i, _% w: K2 c) s1 o7 I
仔細考慮清楚吧" A" I+ T+ ^0 Y7 U3 v, L7 x
畢竟買車是件大事喔

中部的友誼顧問~~佳穎 0934-133-882 購車,或有任何疑難雜症 有問必答 敬請指教

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

2000年10領牌.SMART.600C.C.渦輪引擎.改裝晶片.鋁圈.內裝.六片CD音響.全景天窗.皮椅.內裝很漂亮.車況極佳.保證絶無事故.泡水.可立約保證.歡迎看車.車在高雄.請電0915201850周先生.
: |, P( ^6 d8 O4 w/ G. c3 |售340000  $ n* ?, `. B: ]" S9 @* A/ k: K
車色-銀藍/ z0 k4 g. |- j2 v- u( c
年份-2000.11/ r4 z, U; ]. @* ?
車況極佳,目前行駛5萬多公里,輪圈及胎加大行車更穩。
3 N4 |. v9 h9 l5 N已加裝晶片,馬力沒話說
: j5 @! s: i( F$ H- p9 a+ f6 T已更換零件(全新壓縮機,冷卻風扇,起動馬達   其他.........附明細單)買到賺到哦
. d9 j- Q! E3 _( |電:0915201850 周 Sir
, K! G/ O1 {# P4 M; d7 o4 I  z另售smart原廠腳踏車架
! Q" w( _; X# p, O9 W6 MPS:動作要快喔可能近日售出

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

補室車室內照片

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

感謝各位大大提供你寶貴的意見
) R) R: H# n" v9 [" [

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享~~