收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主

最近很多車友都有一樣的問題! ALAN我來整理給車友當參考喔!

問題1:

你好,我是 俱樂部忠實車友,我去年買451 passion MHD,看介紹改晶片可以改善頓挫感,車更好開,因車還未過保固,如果車輛並非因晶片而有其他問題,原廠會找藉口歸咎私自改晶片嗎?

ALAN回答1
    您好,我們威世晶片是業界最適合SMART的整合式晶片,不會老化與消耗跟衰退,原廠看不出來,也查不出來,更不會影響原廠保固喔,您放心。

您是SMART 451 MHD自然進氣版,那更要升級晶片喔:因為SNARET MHD馬力只有71匹,升級後可以提升到86匹(還比渦輪版大一匹),動力足 扭力大了頓挫感自然就減許多了喔。
    -------------------------------------------------------------------

問題2:
    我有請教過我的業務,他告知回原廠插電腦後,會被寫回原廠設定 ...

ALAN回答2
    您的業務只有才對一半,
    原廠絕對查不出有無安裝晶片,但他們的確有能力幫您把電腦重灌恢復程出廠值,但是他們絕對不會在沒有收取您任何費用狀況下幫您把電腦免費重置。

您放心,我們都有承諾果車友,若日後被原廠重置,可以免費幫您再寫回晶片喔。無需擔心。
    -----------------------------------------------------------------------
    問題3:
    業務有表示他的經驗451自然進氣升級晶片後,差異不明顯,渦輪版較有感覺...
    但我是想升級

可惜我周圍的朋友無451升級晶片,有450,升級玩他說很有感,好開多了

ALAN回答3
    渦輪版與自然進氣版體質不同,得到效果也會不同,它們本來就是兩個不同駕馭感的產品。
    但自然進氣跟自己自己進氣比較都會有明顯進步喔!。。。

就像男生與女生體質不同,女生如何鍛鍊也不可能會有男生強悍大塊的肌肉,但這並不代表女生運動是無效的是嗎?
    簡單的說:
    -渦輪版改完猛爆,強悍,渦輪遲滯的問題可以減少80%

-Mhd自然進氣版改完,起步反應提升,換檔綿密,再加速連接性強,舒適流暢。

很多道聽塗說,或沒有體驗過的我們晶片的車友會說:『自然進氣上晶沒有渦輪版好,這是不客觀的比較喔,一樣都有進步的』。同時 晶片也有分好壞與調教功力,慎選專業廠商是很重要的,目前亞洲就屬於威世晶片最成熟與效果明顯。 記住:您不是只要”改晶片”,您是要讓車子變流暢好開才對。 威世國際除了上晶片,後續的最佳化與精密調教才是功力與差別所在喔!一般廠家是不會做到這一塊的喔!

-----------------------------------------------

問題4:
    請問有機會到台中貴公司可以試看看有升級晶片的車感嗎?

ALAN回答4:
    車子。。。需要開自己的才準,老婆永遠是別人的好,老公永遠是別人的體貼。用別人的車測試是不準的。。
    我們有提供14天滿意鑑賞期給車友。。不喜歡還原再全額退費。。。您無需擔心

-------------------------------------------------
    問題5:
    請問時間需多久?

ALAN回答5:
    施工時間約1小時就可以完工了喔!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000
    hsumin 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 141 天

升級  21%

能量
    沙發
    倫大.
    讚一個.
    我就是MHD 451 已上晶完成.
    個人真的覺得差很大.
    整個換檔速度超有感升級.!!!

alan  哈。。。謝謝  詳情 回復 發表於 2016-6-11 18:40:33
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

板凳
    這裡又多一個好的ˋ見證者喔

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

草蓆
    hsumin 發表於 2016-6-11 18:24
    倫大.
    讚一個.
    我就是MHD 451 已上晶完成.

哈。。。謝謝

無聊
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    報紙
    請問我們大陸車友怎麼才能享受到你們威世的產品與服務呢?你們在大陸有合作伙伴么》?

無聊
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    請問我們大陸車友怎麼才能享受到你們威世的產品與服務呢?你們在大陸有合作伙伴么》?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw