收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問2004小Sfor two的中古車行情是多少 ? 新車價值65.3萬

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
沙發

請問2004小Sfor two的中古車行情是多少 ?

40萬有行無市,車行絕對找不到車況好的04 700CC
不然就是惜惜賣,價錢至少過45吧
也許有里程數破8萬的,可能成交價會在40附近
總之,先找到車在說吧

沒啥好看vespa054@msn.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

我的04年11月掛牌12月交車 當初上來說要賣結果大家不踴躍 後來賣給車行40萬 跑35000公里 現在好像又賣出去了

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

啊 打錯了 是11月出廠12月交車啦

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

上面的先生.....
你的車子為何不晚點賣啊..............
時光啊......可以倒轉一下嗎......................................( 淚~ )

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

嗯...
    好險我的03年車04初掛牌..
    賣了個51萬 呵呵呵~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

因為我比較沒耐心 所以幾乎買過的車後來都是賣給了車行 沒關係 一定找的到你愛的車的

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[這篇文章最後由burberry在 2007/07/31 09:23pm 第 1 次編輯]

樓上的先生啊.你真的很沒耐性捏....都不等我一下.給我一個機會.....
    不過說真的.我本也很有耐性的慢慢找車
    但經過幾個月下來找的真的好累.也快找到沒耐性了..呵.呵.呵.....
    謝謝你的祝福喔.我也希望我早日找到投緣的車子啦*^_^*
    另外...麥倫你的車子應該車況很好吧?!不然怎有可能賣這麼好的價錢?

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  71.43%

能量

我也有一台04年的車想賣.只跑2萬出不知道有沒有興趣

-=-=-=- 以下內容由 a99104102007年08月11日 04:03pm 時新增 -=-=-=-

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

年份很新,700c.c的~~~wanku你可以多描述一下你車子的改裝零件啦!!
    有助於車價的提升喔~~~~~~
    幫推上置頂~~~~~~~

我叫小紀,請多指教!!! e-mail:hp598532@gogo.net.tw cellphone:0938937930 常在台北縣閒晃!!!
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw