收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問各位車友!9月牽的smart 洗車的時候發現方向燈和大燈會有霧氣,不知道各位車友有這種問題嗎?我也求證業務員!她的回答是說這是正常現象,因為大燈有進氣孔用於散熱燈泡發出的熱能,業務員請我們開一年半後就不會有霧氣現象!我就問為什麼一年半後就好了,她的回答讓我更傻眼,她說因為適應了!有可能嗎?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發
大燈裡面有水氣才會起霧吧!
( g# I& D' E+ G7 D8 y應該有漏水進去的可能, N, g# V' D. Q
大家還有別欸的看法嗎?: r! z9 ]3 a. @0 E1 q$ O
業務的回答..??????

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳
Sslo 發表於 2015-11-2 19:47 % D% d+ s: u: w5 f( }
大燈裡面有水氣才會起霧吧!
: {2 A/ V2 k1 L; E: P& [, E應該有漏水進去的可能! D8 z1 H2 P' J5 H0 N# t
大家還有別欸的看法嗎?
# B3 \) t8 a6 }# n
我也是這樣認為,但業務總說<車燈洗車後起霧,是正常狀態>,請我自己上網GOOGLE???請問有這回事??

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 21 天

升級  20%

能量
    草蓆
    這樣是不正常的~~

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙
    謝謝分享喔....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000