收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    年終優惠
    老外廠商因數量過多所以拋售兩組(共四支) 原廠全新三角台,原廠一支要五千八!
    拋售亂賣價∼一支只要2千九!!!限兩組四支!當然以後來要還是有啦!但是價格會高一些
    SMART FOR2 & ROADSTER 600、700CC任何年份與款式通通合用。
    很多車友前面會扣扣扣的聲音,有的是因為三角台變形或是上面的緩衝墊膠老化的關係。
    一定用的著的東西,備起來以後可以省錢喔!!
    要的下面留言喔! :em61:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量
    沙發

『年終優惠』原廠三角台,超低價限量提供

這是啥咪阿  說明一下 裝哪  功用在幹麻ㄉㄇ??

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

是很好的備料補品..裝前輪的料件...考慮中.

-=-=-=- 以下內容由 綠葉2008年01月16日 08:10am 時新增 -=-=-=-
    裝在前輪內側的料件..主要是支撐前輪..

綠葉..我姓葉. 很高興能加入這CLUB!! 常在鹿港出現的.墨錄銀SMARTI喔!! 就.是.不.喜.歡.名.牌.貨.啦!!
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

上次去原廠換一支花了9千多塊含工帶料。
    原來兩千9九就有了。
    天哪,好便宜

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    報紙

推...

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

太可怕了
    小S會壞的東西好多
    那我啟不什麼都要備一組嗎
    和尚頭 引擎腳 前倫碟盤 什麼有的沒的一大堆
    天阿......過保固不就死了
    博文老大
    快幫我  在保固期限內  通通給他出保固
    讓我多撐個兩年吧
    博文大神   祈求你發揮你的神力
    把我的車弄得出一大堆保固吧

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白