收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    有個車友幾天前給我個數據~
    我看了之後覺得很有意思~

跟大家分享一下喔!

新的FOR2設備與舒適度都不錯,
    甚至頓挫感大幅的減少!
    科技日新月異,當然車子的舒適度與車子上的科技配備也要進步喔!
    連ALAN我都要訂車了~~

但有幾個地方看起來挺有趣的~
    這是車友拿以前賣車的數據來做比較的

因為451 與453 CC數(兩者都是1000CC) 比450 多1/3 上下 (450只有 600CC 與700CC)
    而且路上跑得450 百分之85都上晶了。

所以拿原廠451 453數據跟改過晶片的450數據比好像公平點了。

依照上面表格有個結論:
    1. 453 有史以來最車體最重的SMART :多450 200KGㄟ!很重ㄟ!
    2. 453 為有史以來加速最慢的SMART
    3. 453 為馬力與重量比 最重的SMART(就是每一馬力需要承載的重量,用重代表車子越不會跑喔)

so...453 新款FORTWO看來 似乎有地表最弱SMART的氣勢

這可以改善啦~別傷心!
    上週已經有三台453 來上晶了喔~上完馬力直上86匹!氣勢很高!
    果然是453不可缺少的三寶之一呀!

------------------------------------------------------------------------------------------
    下面的資料是本次話題的參考資料:
    有德國原廠的說明書。台灣代理商的提供的數據,還有網路上蒐集的資料喔!
    PPP006.jpg (194.07 KB, 下載次數: 30) PPP005.jpg (119.05 KB, 下載次數: 3)

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

開心
  • 簽到天數: 745 天

升級  25.33%

能量
    沙發
    是因為這樣才穩重不頓挫的嗎?

開心
  • 簽到天數: 41 天

升級  0%

能量
    板凳
    已經快要達到四人座小車的重量了!

開心
  • 簽到天數: 162 天

升級  98%

能量
    草蓆
    感謝分享

鬱悶
  • 簽到天數: 5 天

升級  20%

能量
    報紙
    很有意思的文章~謝謝! (^_^)

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  57.14%

能量
    請問北部買2手.請介紹優質車商?謝謝

erial 實名認證 

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

Alan哥您好
    請問W453 66kw版本 (四門渦輪)
    原廠約90HP. 在不更換/修改硬體的前提下改初階晶片能提升到大概多少HP?

我常用且想要的速域是150KM以內
    目前有打算修改排氣管尾桶(提升回壓)與安裝大概12吋的風扇在車子左後進氣口
    這樣是否弄好以上後. 再找您安裝晶片修改程式會比較完整?!

謝謝
    Facebook : erial liang

劉瑋瑋 實名認證  實習認證 

該用戶從未簽到

升級  70%

能量
    Alan哥你好,各位會員大家安安,我是SMART新手,以後請大家多多照顧
    ^_^希望有遇到問題能找大家一同討論

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
    很棒的分享

該用戶從未簽到

升級  70%

能量
    感覺453真的是史上最弱的一代耶~我還是將我的450顧好開久一點吧~