收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我的車大概是方向機壞了吧?今早又開出去試試,情況是這樣,剛開始開不會覺的卡卡的,但開一陣子要轉灣時,方向盤會變重,有一種吸住、卡住的感覺,要用力轉方向盤轉過一小段後或往反方向轉一下再轉回來才解脫的感覺,下午請教Goin,他的經驗可能是方向機上的「油壓頂桿」壞了,非常謝謝他,不知道其它車友有沒有這樣的問題,請問北部那裡有修理這方面的專業車廠,大概要修多久,多少大洋呢?請各位推薦一下,謝謝哦…

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

請問北部那兒有修方向機問題的車廠?謝謝各位大大…

我的車也有過這樣的情況,後來在sms換了一隻中古的,印像中好像8500。

該用戶從未簽到

能量
板凳

北部可到~快運~或是SMS~都算不錯~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

謝謝你們,請問sms和快運,有電話嗎,有地址嗎,請問genie你的情況和我一樣嗎?換了油壓頂桿是否就改善了呢?還有換到好要多久的時間,可否提一下,謝謝你,也謝謝Arvin, ,希望我的小s快快恢復健康!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 59 天

升級  70%

能量
    報紙

下面引用由genie2005/10/16 07:41pm 發表的內容:
    我的車也有過這樣的情況,後來在sms換了一隻中古的,印像中好像8500。
    我也是換一支中古ㄉ槍管~連工帶料不到8500的一半~~
    其實你最需要ㄉ是知道到底壞了啥~~最初應該是壞下十字接頭~~
    再來輔助油壓拉桿~拉到混累了才會接著罷工吧~~
    假如你會diy的話把車頭殼拆了~把前下護板拆了~仔細ㄉ找就應該能看到那十字接頭
    把街頭跟連接下面轉向ㄉ那螺絲洩下來再無負擔ㄉ情況下你轉轉十字街頭 轉轉方向盤
    應該能判斷出事捨ㄇ壞掉吧~~~ps以上動作是我看修車人員檢查ㄉ方法~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量

下面引用由u8373002005/10/17 00:36am 發表的內容:
    謝謝你們,請問sms和快運,有電話嗎,有地址嗎
    http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=25&topic=34&show=0
    ↑這裡有你要的答案

我是台北[u]璽楷[/u],請大家多多指教! [url=http://www.wretch.cc/album/kensbase]我的無名相簿[/url]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

各位
    請位一下, 小弟想購買2手42. 要如何判定方向機是否故障阿?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

謝謝粉紅色「A號」的說明,我也覺的8500真的太貴了,請問你之前是在那換的呢?快運還是SMS,可否借紹一下!另外也謝謝台北的璽凱,感謝你們的幫忙!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw