收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
剛從義大利廢鐵轉來...
想購入一台好得小s來代步
拜託各位大大可以幫忙介紹或推薦一下
我人在高雄...台南屏東都可以...
感謝...

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

有人推薦好的smartㄇ??99或00年的??

我ㄉ小s想賣車況保證一流接手兩年更換過得耗材有ABS電腦.引擎腳3支.和尚頭離子串整台份渦輪強化螺絲螺帽.水綁浦.電瓶.廢氣回收管.後煞車分磅.外部皮帶.含氧感知器.改裝品有OZ加大碟盤.K@N高流量濾心.前後培氏登避震H@R彈簧.GP係導線.F1快牌.摩斯晶片.60kw進氣肥腸.輕量化普力盤.B柱拉桿.MP3連動線內裝坐椅門飾板改黑色牛皮.外觀雷斯特下巴.惻群.魚眼霧燈.有興趣ㄉ車友請來電0927215386黃sir.PS成交加送十幾棵機油濾心.4支避震器Diy保養工具

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

我ㄉ小s99年ㄉ要賣,想要換3Gㄉsmart車子保養ㄉ很好,我在高雄市意洽0913921119小李謝謝!

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    草蓆

下面引用由y576312007/12/15 03:21am 發表的內容:
    我ㄉ小s想賣車況保證一流接手兩年更換過得耗材有ABS電腦.引擎腳3支.和尚頭離子串整台份渦輪強化螺絲螺帽.水綁浦.電瓶.廢氣回收管.後煞車分磅.外部皮帶.含氧感知器.改裝品有OZ加大碟盤.K@N高流量濾心.前後培氏登 ...
    那麼專業喔!
    拜拜拜...
    拜1000次!