收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 239 天

升級  60%

能量

活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    倫大 我的車子 停車 就會變熱 要移動才會有冷氣 然後有一次豆豆飆到 四個燈  然後有時候開冷氣會有風扇的搭搭搭的聲音6 h: O1 J; s; |& d% _: K
    這是前頭風扇壞掉對嗎?
    7 T- r( a( \3 i/ ?* k$ G) L我的是 600CC 葫蘆燈的
    1 ?4 M- r; n, l請問 我想換車頭風扇 是不是4500元 然後安裝到好要多少錢' y' `6 O7 z7 S& a
    如果想順便重灌冷媒呢? 這樣總共要多少錢?
    ( ^) l4 ~- ]/ S. a0 I2 v9 V: {小弟 想8/1號下去時 一起搞定 謝謝
    * ~' S. d/ j6 N$ H! O桃園小邱
    & _% R5 Z* F6 C! ~

慵懶
  • 簽到天數: 316 天

能量

華人之光勳章 俱樂部活躍勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

沙發
    風扇壞掉的機率很高~但是還是要親自檢查一下比較準~歡迎來台中總部順便跟倫大聊聊天~

升級晶片SMART才能更SMART~

無聊
  • 簽到天數: 239 天

升級  60%

能量

活力勳章

板凳
    謝謝喲 我已經有跟倫大約時間了
    9 w, |: ^& m" s7 I5 A這次應該要換風扇了還有 一堆東西
    " g; ]. N' Z; e) p6 y9 Q小朋友要飛走了

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆
    謝謝分享喔...

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997