收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 239 天

升級  60%

能量

活力勳章

管理該用戶勳章
    請問各位前輩 我這幾天在研究我的 儀表板
    0 A( O+ z+ R" M9 b, I# ~8 s; r有一個 三角形的燈 我看說明書 是 TRUST PLUS
    - f+ `* }) ?' C% n3 L. l請問這是什麼東西 謝謝大家的解答

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊

升級  60%

能量

活力勳章

順便問一下 各位前輩% T5 P3 e7 O3 c7 T8 r. \
    我想給車子加水  那個水箱是前頭的 右邊對嗎 謝謝

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量
    trustplus是01年下半年到02年底這段時間出廠的450所配置的電子操控輔助系統
    & @- }3 Y1 {: J0 I0 x是半套的ESP!* w' E, M2 f, \. L& h$ J( e
    (1998年底到2001年上半年的是trust系統)
    ( Y3 v( ~1 |! _: G直到2003年以後出廠的700c.c.就配置全套的ESP!
    8 ^& i8 J& R7 k- n' ~& \
    ' D& R- d/ v, {+ ]6 c$ l7 m" T8 f3 R7 y水箱有兩個
    ( h5 u7 p6 r: H6 J6 y雨刷水箱是乘客座那邊
    0 A# q+ j- i9 ]; [" V" Y6 l4 E$ w0 v9 i引擎冷卻水是駕駛座那邊ㄛ!

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界

無聊

升級  60%

能量

活力勳章

喔喔 謝謝 trulli前輩  我的是02年的 450& Q0 J) w9 g1 A' b" A. w! B7 g+ `+ |
    那請問半套的 ESP又是什麼阿 ; z! j- F, {& v- J# i/ q$ E
    是故障燈 還是什麼 因為我只會看 遠燈的燈 ABS 其他的 但是這個燈是什麼意思& u7 ]0 [4 }$ X
    煞車油嗎

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔...

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw