收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我想買smart硬頂的,車商說有2005年(去年)的車可以算比2006年的便宜三萬,
想請教是買2005年或2006年的好?
2005年的倉庫車十月買62.3萬合理嗎?2006的價錢是65.8萬
通常買smart會有送那些東西?
希望大家提供一些smart的夠車經驗,謝謝!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量
    沙發

[問題]我想買硬頂的smart,請問新車價錢多少合理?

有任何問題的話   歡迎來電洽詢
    網路上不方便報價.... 不好意思!!
    若是住大台北地區     期待您直接至展示間洽詢
    謝謝指教囉!!

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    板凳

抓到了,版規不是規定不可以將價格用電洽的?
    其實我也知道,為何不大方的把價格登出來。不然還要網站幹嘛?

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量
    草蓆

下面引用由demon2006/09/11 08:57am 發表的內容:
    有問題~~~歡迎你(妳)直接衝著我來問個清楚
    謝謝!!

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    報紙

下面引用由demon2006/09/11 08:57am 發表的內容:
    在這登出的價格就跟去展示間問的是一樣的
    且也沒有明文規定庫存車就得降價求售
    只不過是業務獎金會好一些
    可以拿出來當做與客戶的籌碼
    當然就不會在這PO出來
    您說是吧!!
    所以大方將價格PO出來-->不如就去展示間直接問
    或去去電CMI直接問牌價吧
    網站是來討論smart相關的資訊
    二手或個人要賣的東西當然要把價格標明
    因為這些價格沒有牌價
    不然只是當網站是媒介
    但新車牌價跟最後交易價這攸關業代與公司的問題
    如果把可以成交的價格標出
    試問日後是不是大家只要將這價格拿去CMI買車就好了
    但這成交價格的背後條件我想都不盡相同吧
    我會做出這樣的回應
    是最近我女友也買新車(不是smart)
    我也有去加入該車的網站有感而發
    個人覺得該網站很膚淺
    動不動就是想買車的人來問價格
    然後去跟業代殺價
    然後就不在網站交流(我也是@@)
    因為我實在在該網站感受不到俱樂部的感覺
    只是像個單純的叫賣撿便宜市場
    質感都沒有了@@
    還是覺得smart的俱樂部好些
    個人淺見!不是公司內奸...

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

價格是隨著市場而變化
    不過羊毛出在羊身上
    花多少錢,就有多少贈品,這是裡所當然
    至於價錢需不需要公開
    我個人覺得如果要公開,就必須要將遊戲規則訂好,以及報價單上的日期
    超過此日期,價格就會在變更,這是一般可以接受的
    但不要價錢比別人低,結果只是一台陽春車
    那不如不買
    如果不想公開,那就買家要勝選業務了~~
    歡迎加入我們的團隊唷~~~~

我是保全監控安裝的工程師 有需要可以為您打造您自己的保全系統 如金庫保全,住家防盜,企業保全等等

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

沒錯!問群峰比較快....0922-28-1188

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過
  • 簽到天數: 112 天

能量

價錢po不po 不是問題 重點是售後服務
    這點群峰也是很有口碑的
    合不合理也是看個人啦  多問問吧

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

謝謝大家的指教!只是單純想探聽一下合理的價錢,所以才在"買賣情報交流"提出問題,我以為這個問題在這個討論的單元(買賣情報交流)是被接受的,不過似乎不是......
    不過我個人認為,詢價與跟業務爭取議價空間或了解所購買東西的市場價值,這並不如"nuonuo"所言是膚淺的行為.

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

下面引用由Joey2006/09/13 00:58am 發表的內容:
    謝謝大家的指教!只是單純想探聽一下合理的價錢,所以才在"買賣情報交流"提出問題,我以為這個問題在這個討論的單元(買賣情報交流)是被接受的,不過似乎不是......
    不過我個人認為,詢價與跟業務爭取議價炕@...
    呵呵!!
    您誤會了
    我指的是該車網站的"討論內容"膚淺
    並不是指了解行情價是膚淺行為
    業務是不可能把價格PO在這(公司也不准)
    但沒限定車主不能PO
    我上篇留言有用"引言"
    是針對該引言內容中為何要用"電洽"
    而不能將他的價格PO在這裡而發言
    一樣,沒人說"車主"不能PO

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net