收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
10月12日剛從賓士關渡廠牽1台2004年04月的中古車,經過幾天的尋找卻沒發現水溫溫度顯示.哪為高手大大可以告知一下它在哪裡?如何尋找?我的沒有上面那兩顆水溫跟時鐘錶.謝謝~

暱稱: 安德森 出沒: 北縣~五股~土城~新店~三重 車號: 9875-** 顏色: 銀骨黑FORFOUR 年份: 2004/04出廠 路上如有相遇打個招呼吧~ 0953516311
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[研究]找不到水溫顯示??

你的方向盤上有功能鍵嗎 如果有 暗一暗就會在轉速表上顯示了 要不然你就要按轉述表上的選擇鈕即可

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

謝謝~我試試看~

暱稱: 安德森 出沒: 北縣~五股~土城~新店~三重 車號: 9875-** 顏色: 銀骨黑FORFOUR 年份: 2004/04出廠 路上如有相遇打個招呼吧~ 0953516311
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
草蓆

你該不會是牽那台"銀骨黑"的44吧?
如果是的話~只能說那台車的配備很奇怪.....
雖是1.5的Pulse~但卻沒有旅程電腦所以儀表板上當然也沒狀態顯示液晶屛幕.....
而且方向盤是1.3 Pulse版的三幅式~而非1.5 Pulse的兩幅式並附有有控制鍵的方向盤~
而且"拉基棒"上方也沒標配的時鐘表與水溫表~但此車卻有附有Passion版的全景式天窗~
天窗是1.3或1.5Pulse版的"選配"套件~也就是說Pulse版是沒有天窗的~要的話需要付錢加裝.....
而且這台車說是1.5 Pulse版~配色卻是Passion版才有的的"銀骨"~但Pulse版不管是1.3或1.5一率都是黑骨.....
以上都是我覺得奇怪的地方~以中華賓士出售標準的1.5 Pulse版來比較~該有的都沒有~不該有的卻有.....
像是1.3 Pulse加1.5 Passion所合體的44.....可能是進口最陽春的1.5 Pulse然後選配天窗與銀骨吧!
http://www.smartcar.com.tw/car/forfour.aspSMART台灣官網~你可以仔細的比較一下!以上是我個人觀點~有誤請大家指正唷!感恩~~~~~~

[img]http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usr/3/3_38_149.jpg[/img] [b]Shayne = 夏恩[/b] MCC Smart For Four 1.5 Pulse 黑骨果綠 MSN:shayne_lomo@hotmail.com

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
報紙

[這篇文章最後由Shayne在 2006/10/18 12:40pm 第 3 次編輯]

這是我的1.5 Pulse版本的標準配備~給你參考一下~
因為那台沒有"拉基棒"上面的那顆水溫錶~也沒有旅程電腦~所以就沒有顯示水溫的功能!
您牽的是下面這一台嗎?
http://www.mercedes-benz-select. ... -BB&AGENCY_ID=0
如果是的話~我剛看了一下~這台車居然是Passion版的.....該有的卻都沒有!

[img]http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usr/3/3_38_149.jpg[/img] [b]Shayne = 夏恩[/b] MCC Smart For Four 1.5 Pulse 黑骨果綠 MSN:shayne_lomo@hotmail.com

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 22 天

升級  71.43%

能量

好奇怪的配備歐....那台應該是試乘車八....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量

千萬別跟我說后座還是手搖窗.......
    謝謝指教!!

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

嗯~全對~後面還是手搖窗~是試乘車~3880KM買價70萬~今天有打給賓士專賣SMART的服務人員~他有跟我解釋~說FORFOUR有三版.我的是只有在溫度過高時才會顯示量燈.輪框是205/45/R16四幅的~滿陽春的啦~希望沒買貴~謝謝大家~

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

[這篇文章最後由Shayne在 2006/10/19 00:49am 第 3 次編輯]

那輪圈是strokeline 四幅式15吋的~是台灣FF 1.5 Pulse版的標配~
    台灣的FF 1.5 Passion版則是配置Cruiseline 八幅式15吋鋁圈~你可以看一下輪胎壁上的規格!
    而且去年我有看過手搖窗的實車!業代有跟我說手搖窗式樣的FF全台灣好像就這麼唯一的一台~
    也剛好是黑骨銀的1.5 Passion~全景式天窗~後座真的是手搖窗的~我有座過說.....不會就是這台吧!
    而且那台1.5 Passion還真的是配置strokeline 四幅式鋁圈而非正常1.5 Passion所配置的Cruiseline 八幅式鋁圈.....
    那時我還有問業代那台有沒有要賣~我很愛那個手搖窗說~業代跟我說這台應該不會賣~是借給待料的客戶當代步車的.....

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

呵呵~我的配四幅式16吋鋁圈(交車那天我有打電話問倫大說是不是有升級)~輪胎205/45/R16~那我算是賺到了~我很喜歡這台車~不過感覺也有點陽春~既然已買就好好珍惜吧~謝謝各位大大~