收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

鬱悶
  • 簽到天數: 18 天

升級  70%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    分享一下心得給前輩們請多見諒!  感謝 艾倫哥 彩金阿榮 sms阿立 快運 諾雅汽車 給我很多意見!

開smart三年了還是非常不習慣它 板件容易脆化 溫度夏天容易抓四格 冷氣不冷 常常給我吃機油 (重點常常被鱉車)  

當初買它是為了喝止我家那台吃油怪獸(一公升4公里) 的確600cc真的省油 稅金也是(但是省下來的都拿去修車了) 煞車分棒到總棒 雨刷馬達也會壞掉  車們開關前面到後面也壞過! 底盤壞哪裡修哪裡!太累了啦......當我想要賣掉它的時候!我女友說他非常喜歡這台車!!!! (當然賣也賣不了多少錢 而我為了取悅女友 就決定給它一次大整理)

引擎部分

渦輪 渦輪周邊強化 晶片 引擎整理 管路強化 引擎腳 等...

底盤部分

所有和尚頭 橡皮 三腳架 軸承 避震器等

內裝部分

全部從新包真皮

烤漆部分(汐止彩金)0928 202 884 (強力推薦)

這一塊滿有趣的 我大改訴說一下心情 當我開始要去準備烤漆的時候!我第一個念頭就是拉去我們常玩超跑烤漆的地方(汐止彩金)
    我拉進去時候我就跟老闆榮哥說我要消光黑灰!他說建議不要!因為...沒有那麼跳!基於多年信任我就說:好吧~~老闆任你玩色吧!
    於是我開了老闆的代步車走!中間的狀況就是smart在烤漆過程中一直龜裂 於是我就開始跟愛倫哥購買車身的板件給它一次翻新!
    一個月後......我去牽車!我傻眼了= =!   太漂亮的顏色了(消光草綠 桃紅)配色 但是....我不敢開!太猛了~

還好我女友很愛(那一切都值得了)

開回家的路途忽然覺得這台車好好開喔!(原來是我之前沒有好好的愛它) 總之我給他一百分 也只有smart才能這樣大膽玩色!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

鬱悶

升級  70%

能量
    沙發
    IMG-20130102-WA0006.jpg (74.86 KB, 下載次數: 1) IMG-20130102-WA0006.jpg (74.86 KB, 下載次數: 0) IMG-20121214-WA0010.jpg (121.27 KB, 下載次數: 0)

覃宇賢  讚又!!真漂亮!  詳情 回復 發表於 2013-1-5 16:05:33
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 488 天

能量
    板凳
    哇咧~~顏色超"跳痛"
    這開在路上會很被"關照"吧!!
    車色跟輪圈顏色應該是獨一無二的!!

希望開smart的車友越來越多!!

奮鬥
  • 簽到天數: 488 天

能量
    草蓆
    停車場中的桃紅色TT應該也是獨一無二的!!

hank0939  您眼睛真銳利 這樣也看的出來是TT  詳情 回復 發表於 2013-1-5 13:04:00
    希望開smart的車友越來越多!!
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

鬱悶

升級  70%

能量
    報紙
    謝謝大大給我鼓勵

鬱悶

升級  70%

能量
    溫泉哥 發表於 2013-1-5 11:40
    停車場中的桃紅色TT應該也是獨一無二的!!

您眼睛真銳利 這樣也看的出來是TT

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

真美的車~
    聽說最近被借去拍偶像劇喔
    ~明星!明星ㄟ

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  66.67%

能量
    大膽的顏色 就知道車主的品味前衛又有sence 讚!

這樣讓我也應該要再來動一動我的車了

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

鬱悶

升級  70%

能量
    謝謝大家支持~~~~~~~~哈哈!

開心
  • 簽到天數: 1142 天

升級  86%

能量
    hank0939 發表於 2013-1-5 11:28

讚又!!真漂亮!