收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

• 簽到天數: 13 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    請問要買中古Smart Roadster 60K 從哪裡下手比較好 怕買到車況差的

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 730 天

升級  99.33%

能量
    45K的也不錯丫!哈哈!
    X天不是有好幾台要賣,
    不過要小心,有個現金45萬的跟你搶!

nuonuo  45萬那個已經不見了....可能他已經買到了,呵呵  詳情 回復 發表於 2012-10-5 13:03:32
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    happy5332 發表於 2012-10-5 03:43
    45K的也不錯丫!哈哈!
    X天不是有好幾台要賣,
    不過要小心,有個現金45萬的跟你搶! ...

45萬那個已經不見了....可能他已經買到了,呵呵

roychen7777  是哦,真的買到了嗎…?…原來60kw目前行情只得45萬哦…嗯,真是晚節不保。 那45kw的應該不能多於35萬,你說是吧…噗…  詳情 回復 發表於 2012-10-5 18:46:28
    nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

• 簽到天數: 1421 天

升級  59%

能量

活力勳章

nuonuo 發表於 2012-10-5 13:03
    45萬那個已經不見了....可能他已經買到了,呵呵

是哦,真的買到了嗎…?…原來60kw目前行情只得45萬哦…嗯,真是晚節不保。

那45kw的應該不能多於35萬,你說是吧…噗…

國滄 7777-LF

開心
  • 簽到天數: 218 天

升級  92%

能量
    我也想买啊!可就买不到!伤心。。。。。。

在大陆,这车比超跑还稀有!最近有个车友愿意出让,车况是蛮不错的,05年的车,开了6Wkm,就是开价190W台币!!!,我有点欲哭无泪了!!!

哎。。。。只怪我钱不多,圆不了452的愿望了

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

VIP

Member

開心
  • 簽到天數: 420 天

能量
    Smart Roadster 60K奇摩拍賣有一台金骨白是車友的好車以下是舖文內容轉貼.....Smart Roadster 讓你一次到位不用在花錢 配備:60KW 肥腸換加大 進氣冷卻器 機油冷卻器 KW套裝避震 W牌小四活塞 BRABUS排氣管 後尾飾版 BRABUS尾翼 SMART 原廠貨架 MD鍘刀車門 MD瞇瞇眼頭燈 MD疾風罩 MD框 MD後尾燈 底盤: 魚眼後拉桿 後下防傾桿 普利司通 RE11四條 9成新 還有很多內裝改裝品 我都用正的沒用雜牌的 今年跑不到3000公里 烤漆就等了好幾個月 3個月換油一次 DLE超跑機油 兩三天洗車一次 無聊就上蠟鍍膜 自售!非車商售價92萬~

大會師 非常棒ㄧ不小心兩輪的就塞回家了    ...
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  33.33%

能量

改鍘刀車門 Smart Roadster 看起來很屌
    不過不知在防水性 風切聲 上下車方便性
    還有驗車方面是否沒問題??

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 3 天

升級  66.67%

能量
    鍘刀車門在台灣監理站驗車可以過嗎????