收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 169 天

升級  4%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    车子正常行进中,踩了一下煞车,突然间,车子动不了了(踩下油门没有反应),仪表盘的左边的三角灯亮了(里面有个感叹号的三角灯)。急忙关电门,重新启动车子,又正常了。。。。。各位请问是出了什么毛病。。。谢谢先

我來自匪嶇 我不是共匪
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量
    沙發

[求助]三角灯亮了

我也有類似經驗,但是不記得三角燈有沒有亮過。( F& i2 @% X+ w, A" J3 Z
    如果你的轉速表不會轉速忽快忽慢,那就應該不是節氣門的問題,! A$ b* I, p7 o$ |
    拆下汽油幫浦看一下總成下面的杯子,裡面的濾網是不是已經吸滿了膠狀物質,如果是,那就要清潔濾網,然後把"汽油濾心"也換掉。) m, ~: a8 \, |
    只是不知哪個在前哪個在後,請專家接力囉!, K% H) M7 e& w7 U* Q
    因為自從我換掉故障的汽油幫浦後,那種突然失去動力的現象就不再了!

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    板凳

[求助]三角灯亮了

洗個澡注意小心把他泡死
    % l% D. W( ?3 V8 O3 z6 ?( B清潔劑千萬到流進馬達噢
    7 b& A% p' G+ v% x' L) a7 n一個不少錢噢

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心

升級  4%

能量
    草蓆

[求助]三角灯亮了

[這篇文章最後由slj1727在 2008/05/19 11:46pm 第 1 次編輯]
    0 ]% e2 o$ Y' [2 y7 i; ~1 r) {% {" L* @1 |! x
    报告上面三位老大,我的车车虽然岁数大了?(99/00),可是腿脚不老啊(才跑了23344公里),汽油濾心15000公里的时候换了啊。。。。。请问,还有其它的可能吗。。。。谢谢各位的解答。。。可是我的车,每个月都特地去跑跑高速公路的。。。上个月底,还来了一次6个小时的400公里拉力赛( :s_u_01_10006_01_05: 5 w$ \; e; R1 u( K) _5 w
    # r" ]4 s) j/ h3 C. Y4 M' `- B
    -=-=-=- 以下內容由 slj17272008年05月19日 11:51pm 時新增 -=-=-=-, E$ J, O9 I$ B4 y
    另外,请给个節氣門洗澡的图片的链接。。。之前有看到车友的DIY,可是找不到,谢谢先

我來自匪嶇 我不是共匪

開心

升級  4%

能量
    報紙

[求助]三角灯亮了

下面引用由新鮮人2008/05/19 06:36pm 發表的內容:' K$ r; k8 Y# o7 L* j) {" X1 u
    幫節氣門洗個澡就好了
    老大,每次出现三角灯都是车速很慢或是煞车后要重新起步的时候,而且引擎还有在工作,就是车子动不了。。。。我的车子喝的可是大陆现行标号最高的97号汽油。。。。请赐教。。。。谢谢' W1 h6 u) _6 ^* K/ |1 P6 S  N

我來自匪嶇 我不是共匪

開心

升級  4%

能量

[求助]三角灯亮了

下面引用由新鮮人2008/05/21 09:45am 發表的內容:& U% Z" u5 d, q
    http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=14&topic=202&show=25
    谢谢老大,明天就去幫節氣門洗個澡' a2 v% i" F  r5 H3 F% f! h

3 }; v4 _3 A5 o' m; F
    ) n8 i2 l% Y7 w/ \# U$ T) w& {$ p$ `-=-=-=- 以下內容由 slj17272008年05月22日 07:16pm 時新增 -=-=-=-! y; W8 ?0 {) s/ P) o/ N
    老大,今天幫節氣門洗了個澡,顺便把火花塞也换了。。。车子很好开,油门变得中很灵敏。。。但是。。怠速时,车子的震动变得比较大,这是为何。。请赐教,谢谢先
    * V. ?& O3 U* E6 n7 [) d

我來自匪嶇 我不是共匪
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔..