收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

鬱悶
  • 簽到天數: 38 天

升級  40%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    卡前1.jpg L包3.jpg L包2.jpg L包1.jpg L包.jpg disk1.jpg

賣L包 不單賣 3萬

四活卡前(含跌盤) 1萬5

六活卡前(含跌盤)2萬5

需要聯絡我 0927085293

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

鬱悶
  • 簽到天數: 231 天

升級  52%

能量
    沙發
    傳說中6萬的卡鉗嗎~XDDDDDD

wow750913  快四萬!!!!!!!!  詳情 回復 發表於 2012-7-6 02:31:49
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    板凳
    這位是跟車友談好價後,事後又賣高給別人的那位嗎?

wow750913  並不是 台高 是有車有出價 後說老婆不准買 這樣算是??  詳情 回復 發表於 2012-7-6 02:30:06
    nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量
    草蓆
    不是已經出國那位嗎?奇怪L包不是已經賣了嗎?

wow750913  原本是賣了 為何買賣 買家可以 後悔 賣家不能 後悔 無意冒犯 如有冒犯 這裡說聲SORRY  詳情 回復 發表於 2012-7-6 02:31:21

鬱悶

升級  40%

能量
    報紙
    nuonuo 發表於 2012-7-5 16:54
    這位是跟車友談好價後,事後又賣高給別人的那位嗎?

並不是 台高 是有車有出價  後說老婆不准買

這樣算是??

鬱悶

升級  40%

能量
    SWH178 發表於 2012-7-5 17:07
    不是已經出國那位嗎?奇怪L包不是已經賣了嗎?

原本是賣了 為何買賣 買家可以 後悔 賣家不能 後悔
    無意冒犯    如有冒犯  這裡說聲SORRY

鬱悶

升級  40%

能量
    tsung-tse 發表於 2012-7-5 15:47
    傳說中6萬的卡鉗嗎~XDDDDDD

快四萬!!!!!!!!

nuonuo  當初,對B盤有興趣的我去電詢問B盤怎賣 電話中你順便跟我詢問MD(不是ND)框的價、L包的價及推薦你的煞車 當時跟我說你那是全台唯二對向六活塞,且是大牌子b....o牌 當初買6萬左右..... 之後也有車友問我你跟他說5-6萬  詳情 回復 發表於 2012-7-11 12:19:00

鬱悶

升級  40%

能量
    無意 想嘴 單純就事論事

從賣東西開始 談好幾個 從ND 框 L包 等等 都談好 一個個打電話

都有個人原因 不買 車友說太貴 家裡人不准買 等等之類問題

買賣你情我願 並不想因為這幾千 生氣吵架!!都開進口車  各位

大哥們應該收入都很豐厚!!(小弟我不才 高中畢業沒幾年靠自己純錢~所以才會價高者得) 相信 不會計較這幾千

如果買賣不成 就是沒信用 沒誠意 那每個跟我出價 最後都原因問題的

是不是 也是???   如有冒犯還是在這 慎重道歉

畢竟SMART 這圈圈很小 我很喜歡這款車....很優

如果因為個人 行為不老實 造成困擾

我也接受 批評指教 畢竟小弟才剛出社會

或許不知道 社會做人處事 感恩

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    smart圈圈很小
    有什麼事蹟總是廣為流傳
    改車時任誰都會想和車友先詢問或討論
    而您的事蹟就是最近的一例

社會沒那麼複雜,信用也是
    這車不便宜
    但也尚未只有有錢人才能買
    相信也有車友為了愛這車而貸款負債累累(像我三台smart都是)
    smarr圈圈很奇特也團結
    像兄弟一樣互相分享與扶持,大家有共同喜好

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量
    如果你喜歡這個圈子就請珍惜它並且尊重它

買賣雙方講求的是誠信價錢根本就不是重點

說好了要賣誰就是該賣誰而不是說好要賣了又有人出高一點你就又變賣它人

然後被喇叭了我只能說你活該因為完全沒顧慮到他人感受嘛

說好的價錢如果覺得不妥或是有人出高價你禮貌上最基本也該先知會

這裡很多資深車友買賣時都是相當阿莎力說真的真的要買東西時沒差那一點錢

小弟我更是不才高中念都念不完就要開始為了讓自己活著而賺錢這點並不會就讓我有價高者得的心態

雖然在外我不是個很守法的人但在這個我熱愛的圈子裡我都是照著遊戲規則在走因為"誠信很重要"

懂嗎?

wow750913  說好的價錢如果覺得不妥或是有人出高價你禮貌上最基本也該先知會\ 我當然有支會 也一在道歉 換來的 卻是 恐嚇 讓你賣不出去.....傳一些 等等之類簡訊 只能一直道歉 我不知道 大家聽到的 版本 但當下我可是問兩  詳情 回復 發表於 2012-7-10 20:23:27
    我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg