收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

VIP

Member

開心
  • 簽到天數: 420 天

能量
    管理該用戶勳章
    給山姆一各讚 做人誠信最重要即使賠錢答應的事也是要完成才能在社會立足..

大會師 非常棒ㄧ不小心兩輪的就塞回家了    ...
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

鬱悶
  • 簽到天數: 38 天

升級  40%

能量
    penghuyen 發表於 2012-7-9 05:01
    如果你喜歡這個圈子就請珍惜它並且尊重它

買賣雙方講求的是誠信價錢根本就不是重點

說好的價錢如果覺得不妥或是有人出高價你禮貌上最基本也該先知會\

我當然有支會 也一在道歉  換來的 卻是 恐嚇 讓你賣不出去.....傳一些 等等之類簡訊

只能一直道歉  我不知道 大家聽到的 版本 但當下我可是問兩 三四個車友

在當下 我收到恐嚇 簡訊 也是給車有看 該怎麼辦  車友 大家也說 買賣

就是價高者得 他沒復訂金  也沒要來拿 還要我送過去 ....

我是先被喇叭 才遇到 這事 雖然被喇叭三四次 但是我個人 認為 買賣應該是這樣

如有錯 謝謝版主 糾正^^    我會多學習  

初生之犢   謝謝你

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    wow750913 發表於 2012-7-5 18:31
    快四萬!!!!!!!!

當初,對B盤有興趣的我去電詢問B盤怎賣
    電話中你順便跟我詢問MD(不是ND)框的價、L包的價及推薦你的煞車
    當時跟我說你那是全台唯二對向六活塞,且是大牌子b....o牌
    當初買6萬左右.....

之後也有車友問我你跟他說5-6萬的唯二卡鉗是不是B牌的.....
    剛看照片結果是ssport牌
    現在又說不到四萬.....

B盤被你約時間晃點找不到人的車友也有
    非你講的那位要你拿去的車友

奇怪的是北中南的車友都有你的各項消息.....

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    另外我同意山姆說的
    也覺得買賣本就不一定是價高者得
    而是建立在"誠信"原則
    除非你當初有說明價高得(就像你跟我說的B盤你想出高價者買,若都沒有再通知我,我ok)
    或是乾脆如ebay或雅拍公開用標的價高得
    但你不是,什麼叫做沒付訂金就能反悔?

買賣應是你情我願"談妥"後的價格
    既然談妥又轉賣
    這有違"信"字吧

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

鬱悶
  • 簽到天數: 38 天

升級  40%

能量
    SORRY 我沒交代清楚 我的錯 在這 對不起囉

卡前是後我才知道 價錢  之前聽到 都某大哥跟我說 卡多少的  我也無奈

我沒要喇叭意思   下次會求證 才會說 對不起

太容易 聽了就當真  全車卡夢 七八萬 我一聽 帥真有錢
    事後才知道 沒這麼貴..... 諸如此類!!

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    虎死留皮,引以為鑑

改裝品要像SMART這麼有價的很難得

會讓人亂想像

有機會再買回SR吧!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997