收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 54 天

升級  90%

能量
    管理該用戶勳章
    今天去中華賓士看車.裡面的業務很直接的告訴我(他不會賣那種車)怪吧;還是我病久了變成了井底之蛙啊,有車賣業務不會賣車(怪怪的)還介紹我要去文心路中港路口那一家全亞洲最大的車展館看.可見中華賓士真的虧待了小S了,至少哇馬系你家後面保養廠的客人ㄋ怎麼可以直接把我推掉,心裡留下了一個超級(E04)這時告訴自己要息怒,剩下半條命不要再弄丟了,還要開小S上山下海會車友ㄋ算了吧,求助網友先。
    徵購一部中古小S要求:
    1、確定為MCC製品(不要山寨板的)
    2、車不要太爛.必備動力方向盤(網友建議)
    3、年份越新越好啦.
    3、預計約NT40--50萬元不夠再來(搶.偷.拐.騙.詐)想辦法
    4、CC數不限(有999的嗎ㄏㄏ)
    5、不足之處以實車及見面詳談為準
    有意者請來信小弟的伊貓兒:p121381423@yahoo.com.tw感謝各位前輩先喽

ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量

[求助]我要買有動力輔助的小S

要找到有動力方向盤的小S可能會很困難

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  16%

能量

下面引用由三佰2009/12/04 07:29pm 發表的內容:
    今天去中華賓士看車.裡面的業務很直接的告訴我(他不會賣那種車)怪吧;還是我病互?可見中華賓士真的虧待了小S了,至少哇馬系你家後面保養廠的客人ㄋ怎麼可以直接把我推掉,心裡留下了一個超級(E04)這時告訴自己 ...
    咦?
    請問你是"今天"到台中的"中華賓士"看smart的嗎?
    如果是,怎麼今天我值班一個人客都沒有呀?
    還是你是到"炫星賓士"呢?
    現在還有動力方向盤版本的車喔!
    但是只剩最後的3台囉~分別是紅、藍、黑~其中紅、黑目前還可以換殼,藍經是固定的了(因為已經噴了DATADOT)
    針對你提到的問題:
    1.台灣買不到山寨版的smart啦!
    2.中古車要慎選喔,動力方向盤的中古應該找不到吧?
    3.嗯...同意
    4.40-50要買451的話乾脆拿來當新車的頭款,買到的車不用擔心車況還有2年不限里程保固!
    5.中古車當然一定要以實車為準囉!就算是新車也是呢!
    再來看一下新車吧~也有試乘車可以試開喔!
    :em61:

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

找小胡買新的!!!!
    超級好開的啦
    方向盤有夠輕的
    重點是有夠順的啦

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量

小胡是好人~推~^^

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

推一把小胡~
    新車找他買~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

目前ROADSTER 與1000CC  才可以選購有動力方向盤喔
    ROADSTER絕版了
    找小胡買新車吧∼要選購喔

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 1392 天

升級  42.5%

能量

推一把ALAN~
    中古車可以找他幫忙找喔~
    俱樂部創辦人 兼 站長
    無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。
    SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼
    任何德國精品,零件通通可以幫你從德國原廠訂料,只要原廠6.8折。
    優質交流專線 TEL:0939-030000  0988-544-000
    MSN:alan@subtac.com

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

slman 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 328 天

升級  40%

能量

是ㄚ∼∼
    我也是3G的車主(999CC)
    新款配有動力方向盤很不賴喔
    我當初就有選配
    另外∼∼年底快到了∼∼
    新車也快沒了∼∼
    我想你應該要快點考慮∼∼
    不然明年就沒扣3萬了
    PS:小S感覺快蠢蠢欲動的漲價

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

ROADSTER要嘛??

-=-=-=- 以下內容由 kyle52312009年12月05日 04:19am 時新增 -=-=-=-
    可是我的沒有動力方向盤....
    但是我有BRABUS方向盤...
    比動力的還爽喔!!!