收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    管理該用戶勳章

[求助]我要買有動力輔助的小S

[這篇文章最後由sonyeye在 2009/12/05 06:00pm 第 1 次編輯]

BRABUS方向盤比動力方向盤重要~
    下面引用由kyle52312009/12/05 04:17am 發表的內容:
    ROADSTER要嘛??
    凱哥~你這句話是攪動一湖春水
    現在市面上有這麼優的SR找不到囉~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

預算夠.當然要找小胡試開看看囉
    如果預算差一些.就練練手力啦

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

慵懶
  • 簽到天數: 69 天

升級  90%

能量

1. 要找600~700中古車 + 動力方向盤 = 很難
    2. 我買過四部Smart ...除了600cc款.....其他款的方向盤都還好....我是覺得不必用到 動力方向盤 ....個人建議實地試開一下
    3. 如果預算不是問題.....直接買新車最快

難過
  • 簽到天數: 54 天

升級  90%

能量

真是感謝各位前輩的推薦,我也莫名其妙地打了0911-635123給小胡,更是胡裡胡塗地跟胡兄聊了約50分鐘的電話,胡兄拍謝ㄋ佔用了您那麼多時間,經過胡兄的解釋才知道小S是專人銷售的,是我自己不知道。
    敬愛的創辦人A輪兄:如有發現動力韓兜路板本的小S要割愛的煩請告知小弟,另外W202.C220的電腦升級方便報價嗎?希望您有看到。
    小弟的伊貓兒:p121381423@yahoo.com.tw我每天看的

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

小胡
    人品好 服務好 又沒什麼架子
    作朋友真是一流!! 買車找他也是一流呀!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

下面引用由kyle52312009/12/05 04:17am 發表的內容:
    ROADSTER要嘛??-=-=-=- 以下內容由 kyle5231 在 2009年12月05日 04:19am 時新增 -=-=-=-
    可是我的沒有動力方向盤....
    但是我有BRABUS方向盤...
    比動力的還爽喔!!!
    噴射凱凱~~~~B盤要過戶嗎~~~~~~~~

-=-=-=- 以下內容由 penghuyen2009年12月06日 07:47pm 時新增 -=-=-=-
    對對對!!!買車找小胡就對了啊
    沒事還可以到中華賓士喝咖啡摸新車....哈

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

F2+動力方向盤....
    高速行駛時很危險吧.....
    好像F2原廠設定沒動力就是基於安全考量
    怕你開快的時候稍微轉一下 整個車就偏了
    F2沒動力方向盤 開起來才有小S的味道啊....

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我從02年開smart到現在
    只看過一輛有動力方向盤的450
    動力方向盤在高速反而是會重手一點
    補助高速穩定

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]