收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 18 天

升級  85.71%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    請問開1000CC的車友有裝以下圖片車頂上面可以固定東西嗎

本人有在玩大型遙控飛機
    最近買了一台特大台的
    只不過遇到一個問題要拿出去玩的時候
    smart 1000CC的太小台了放不進去
    光飛機就跟我車子一樣寬了
    很大一台每次要出去玩都跟我阿姨借休旅車借到很不好意思
    所以想要買上面圖中的東西來裝
    這樣飛機就可以裝在車頂上面了
    以下是我的飛機
    全長:1840mm/72.4吋,翼展:2105mm/82.9吋,翼面積:60.98 sq.dm
    飛機重量:10.5kg
    1_1289979289.jpg 2_1289979298.jpg 3_1289979304.jpg
    要是裝這個東西將我的飛機放在汽車上面不知道警察看到會不會開罰單ㄚ

我的無名歡迎大家有空進來逛逛 http://www.wretch.cc/blog/a3702658tony 在台中沙鹿常看到的1000CCMHD版的銀古紅 車牌號碼裡面有816的數字就是我了 [img]http://web.smart-party.com/non-cgi/usravatars/6133373032363538746f6e79.jpg[/img] 我的即時通a3702658tony 有興趣要討論smart相關資訊可以加我的即時通 我開的車是2010 Smart Fortwo mhd Passion 車款

奮鬥
  • 簽到天數: 61 天

升級  0%

能量
    沙發

[新手發問] 車頂固定1000CC 問題

你先試一下,看警察會不會開罰單了.正常會開,因沒有去驗過裝車頂架.

Stanley 鐵灰色...車車 聯絡電話: 0939-270256

難過

升級  85.71%

能量
    板凳

下面引用由smart36882010/11/17 04:34pm 發表的內容:
    你先試一下,看警察會不會開罰單了.正常會開,因沒有去驗過裝車頂架.
    那裝了去驗的話要不要在另外在多花$$

我的無名歡迎大家有空進來逛逛 http://www.wretch.cc/blog/a3702658tony 在台中沙鹿常看到的1000CCMHD版的銀古紅 車牌號碼裡面有816的數字就是我了 [img]http://web.smart-party.com/non-cgi/usravatars/6133373032363538746f6e79.jpg[/img] 我的即時通a3702658tony 有興趣要討論smart相關資訊可以加我的即時通 我開的車是2010 Smart Fortwo mhd Passion 車款
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 320 天

升級  44%

能量

活力勳章

草蓆

酷喔!! 這個如果綁在smart車頂上絕對勁爆..
    可是不知道smart會一起飛起來嗎? 呵呵!!

就是愛smart的特別"我是小周請多多指教~~
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

下面引用由n55178332010/11/17 06:54pm 發表的內容:
    購買時!
    要跟廠商要發票!

置放架的ARTC合格證!
    ...

我之前CRV要裝叫踏車車架....會來查也是要如此做...
    後來...拖久了...也懶得買了......車也舊了....
    不過蠻好奇SMART 裝這個架子要多少錢ㄋ?? :em36:

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由cclulu03192010/11/17 08:56pm 發表的內容:
    我之前CRV要裝叫踏車車洵O要如此做...
    後來...拖勻i得買了......車也舊了....
    不過蠻好奇SMART 裝這個架子要多少錢ㄋ??

對了...我剛剛想到....
    前2個月我有看過SMART裝......我在宜蘭看到的......上面載的是衝浪板!!
    帥~~

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量

這...我有,但我是450。
    常常載超大尺寸的東西,例如3M長的鋼管,4';X8';的木板,80x80cm大的紙箱....
    但是從來都沒有被刁過,即使走國道。
    總之,違規要低調,人家才有理由裝作沒看見。

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

樓上的說地沒錯 ! 要 低 調!

想想看’你的飛機該怎麼偽裝才能低調∼
    裝成背 十字架 如何∼

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過

升級  85.71%

能量

下面引用由n55178332010/11/17 06:54pm 發表的內容:
    購買時!
    要跟廠商要發票!

置放架的ARTC合格證!
    ...
    請問裝了置放架
    置放架有沒有規定東西只可以放多大或多寬多重
    想說先問清楚
    要不然裝了不能放買了等於白花的

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量

下面引用由a3702658tony2010/11/18 11:28am 發表的內容:
    請問裝了置放架
    置放架有沒有規定東西只可以放多大或多寬多重
    想說先問清楚
    要不然裝了不能放買了等於白花的
    放那飛機應該是沒有負荷不了的問題,只怕飛機受不了開車時產生的高速氣流。
    一般車輛裝載貨物的規定是不可以超長超寬或超高,再來就是要綁牢不會飛散。
    飛機可能要用塊帆布蓋起來才不會那麼顯眼。