收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章
    大會報告ㄟ
    小弟今天的小綿羊被我硬操
    跑到快沒油
    於是看到加油站就急忙忙的衝進去
    出來的時候 不小心撇眼一看
    FOR 4 ㄟ  還貼OZ
    那不就是smart的官方代表嗎
    很久沒看到他出沒了
    自從他的小孩出生後.....就變乖了嗎
    最近老是在學校看到一台 for 4 出沒
    哈哈 自從我畢業後 學校多了一堆smart
    光我在校的時候 就有五台F2  一台F4了 可惜沒有RS
    順便一問
    全車都白的F2 是之前那台LV嗎
    最近兩天都有在路上看到他  他的特色就是 連屁股都是白的

-=-=-=- 以下內容由 redsprite2008年04月17日 01:06pm 時新增 -=-=-=-
    補充
    全車白  車框有沒有白 不知道ㄟ
    車在跑 沒啥感覺
    舊款土豆燈
    經過昨天努力的思考後 LV那台真的不是白的ㄟ
    .........

-=-=-=- 以下內容由 redsprite2008年04月17日 01:07pm 時新增 -=-=-=-
    今天又看到一台
    青筍筍的F2
    四片式的側群
    但後面改B爆龜型的那種整合在一起的
    雙尾管但沒有雙中出護版
    就是直接裝在護板下面

-=-=-=- 以下內容由 redsprite2008年04月18日 00:56pm 時新增 -=-=-=-
    阿立
    ??? 在高雄

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[公告] 大會報告 for 4 OZ的那台 你今天加油被我捉到了

下面引用由redsprite2008/04/16 09:08pm 發表的內容:
    大會報告ㄟ
    小弟今天的小綿羊被我硬操
    跑到快沒油
    於是看到加油站就急忙忙的衝進去
    ...

LV那台 的辨識方式  不是全白喔
    全白....輪框有沒有白....
    全白....一代600舊款  還是2代700款  
    都有分喔   畢竟現在車太多了.......
    別認錯  尷尬....

-=-=-=- 以下內容由 維維2008年04月18日 03:22am 時新增 -=-=-=-
    LV 那台上網搜尋就有了 他是一代600cc的車款 框沒白   
    有青才敢大聲的那台  是SMS阿力的車

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

[公告] 大會報告 for 4 OZ的那台 你今天加油被我捉到了

LV 那台就是我這台

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我在修身養性~這段時間悟出了一個道理,就是車要用力開

把市區當作F1賽道,開著FOR FOUR到處招搖的KIMI WU 最近招惹不少人了,開暗色系的forfour車主請隨時注意自身安全~! smartforfour80@hotmail.com

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

下面引用由kimiwu2008/07/30 05:34pm 發表的內容:
    我在修身養性~這段時間悟出了一個道理,就是車要用力開
    老大 你在哪修身養性阿
    我常常在路上看到你
    今天早上還在博愛路上看到你在那鬼混
    居然走機車道..............

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997