收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 437 天

升級  1.33%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    大家好
    我是451 pure 的車主,買車一年半了,從買來就一直想裝霧燈
    也搜尋了國內外的網站,料買的到
    但是要啟動霧燈功能很麻煩,需要去賓士原場teach SAM,還要改按鈕
    還有,請問加裝成功的人,是否一定要整個車頭卸下來才能裝呢??
    其實我只是為了好看,所以我是打算讓它跟著小燈或大燈一起亮
    加裝的燈也不用超亮,只是為了好看,請問有人成功過嗎
    可以分享一下經驗或照片嗎,謝謝,非常感謝...

-=-=-=- 以下內容由 tyrant02292009年11月22日 08:57am 時新增 -=-=-=-
    請問有人是451 pure一出場就有霧燈的嗎??

-=-=-=- 以下內容由 tyrant02292009年11月23日 00:51am 時新增 -=-=-=-
    請問是只驅動就要8000
    還是有包含工跟料??
    如果這個單純的驅動動作就要8000
    我想我可能就放棄了

Smart pure 453 黑骨黑, 桃園內湖出沒囉!!
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997
    slman 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 328 天

升級  40%

能量
    沙發

451 pure 有人裝霧燈成功過了嗎?

我的是本來就有霧燈,要裝霧燈的話,應該要車頭外殼都下來,我是裝HID的,所以小小亮XD

-=-=-=- 以下內容由 slman2009年11月22日 01:12am 時新增 -=-=-=-
    附圖是原廠的燈泡,至於改過得,晚點補上

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量
    板凳

下面引用由tyrant02292009/11/21 10:19pm 發表的內容:
    大家好
    我是451 pure 的車主,買車一年半了,從買來就一直想裝霧燈
    也搜尋了國內外的網站,料買的到
    但是要啟動霧燈功能很麻煩,需要去賓士原場teach SAM,還要改按鈕
    ...
    你可以買原廠霧燈+飾板
    裝上後再獨立拉電源
    這樣就不用經過電腦,也不用啟動就可以使用啦!
    pure台灣賓士進的pure都沒加選霧燈
    除非下期貨車訂單.... :s_u_01_10006_01_05:

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    草蓆

如果電源線接上就可以用就簡單多ㄌ~
    偏偏....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    報紙

夭壽
    451的霧燈 已經用電腦控制
    是要控制啥
    管這麼嚴
    開啟後有類似自動頭燈的功能
    自動轉向
    然後可以水平調整
    而且比大燈亮
    這樣的功能應該可以很吸引吧

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

下面引用由新鮮人2009/11/23 00:28am 發表的內容:
    451霧燈要驅動,首先要用原廠電腦輸入1組配備代碼後再作scn code開啟後再把sam車身電惱輸入另1組匹配密碼,才能開啟,費用大約8000元,
    ,
    不會吧~老大~ 直接電源外接開關 無法啟動';';原廠霧燈';';喔!!
    這麼 繁複又神奇的電腦輸入程序只為了';'; 啟動好像很厲害的霧燈';'; 嗎?
    (感覺這個程序再加上視網膜掃描認證後應該可以發射 _地對空熱源感應追蹤飛彈 )哩~~

開心
  • 簽到天數: 437 天

升級  1.33%

能量

[這篇文章最後由tyrant0229在 2009/11/25 03:49am 第 3 次編輯]

下圖左是我在別的網站(www.smartcarofamerica.com)找到的接線圖
    下圖右是我自己想接的圖
    (在另一個國內網站有人教我的,我先把他交的畫出來,還不確定我畫的是否是對的)
    一樣請教一下本站的前輩
    如果我像上圖這樣接
    是不是霧燈就跟小燈一起開了呢?
    因為我不想外接開關
    那請問,霧燈的燈泡可以用不要很亮的那種嗎
    還是要有一定的規格呢?
    那如果這樣接會造成小燈的fuse燒掉嗎?
    還有,因為電瓶在副駕駛座的腳踏墊下,很難搞,且弄不好可能會造成嚴重問題
    可以不接汽車電瓶而改接在別的電線上嗎?
    真的很抱歉,一次問這麼多問題
    也謝謝大家不厭其煩回答我

Smart pure 453 黑骨黑, 桃園內湖出沒囉!!