收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 437 天

升級  1.33%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

Smart 451 pure 2007出廠 2008領牌(一手車,自售)
    里程約92000,絕無重大事故
    每兩個禮拜洗車打蠟一次,獨立車庫車
    Pure車型,因為我不喜歡門邊是布的,但是我的其他配件已改的跟passion差不多了
    改裝品如下
    威世晶片
    KN 空濾
    Brabus排檔頭
    12幅原廠鋁圈,後輪墊寬15mm (鋁圈品像很好)
    前輪Toyo DRB 175 55 15 胎皮還有八到九成
    後輪 Duro DP3000 195 50 15胎皮還有八到九成
    皮椅,半真皮,就是你坐到的地方都是真皮,旁邊不是(不是椅套)
    後行李箱隔板(原廠的)
    喇叭Pioneer高低音同軸 TS-G1644R
    原廠音響主機不動(不想影響車內外觀),加裝原廠AUX線,裝無碟王可以聽MP3(插記憶卡,開車自動啟動)
    車門隔音加強,後窗框隔音加強
    霧燈燈泡改成LED日型燈(Pure沒有霧燈,我自己去德國網站訂的,電門一開燈就會亮)
    音響音量鈕已經重新噴漆
    車尾防撞鈕
    汽油幫浦更換
    壓縮機更換
    冷氣風扇也換了
    除了更換大零件,其他改裝都是我自己動手,不太喜歡給別人碰
    常壞的我都換了.....哭哭....
    兩顆氣囊,沒動力方向盤
    其他未詳述的事請參考照片

更新,愛smart的人真的很多
    不到24小時就有車友下訂金
    最棒的是,他會看我之前的發言(當然是我說要賣車之後才去看,但有做功課,超棒),所以我也不必說太多,車況他也知道大概七八成
    新車主人超好,成交價很不錯
    雖然我已經下訂新車,但是賣車的心情百感交集
    我的龜毛我想新車主應該也見識到了,但真的不好意思,只要我小小黑在我面前,我就會超級注意
    也超感謝他特地從台中上來看車,又回台中,隔天又從台中上來交車
    這次賣車買車,也認識了一些很不錯的朋友
    很期待我的小小黑後來的樣子
    也很期待新小小黑的到來
    Smart小問題真的超多,超晃
    但是就算這麼多小問題,我跟我老婆看過453後
    還是忍不住又愛上453
    我想.....只要我還有能力,我車庫一定會有一台Smart

Smart pure 453 黑骨黑, 桃園內湖出沒囉!!

開心
  • 簽到天數: 162 天

升級  98%

能量
    沙發
    祝早日售出

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 437 天

升級  1.33%

能量
    板凳
    感謝,我下一台鎖定453,還是愛smart

Smart pure 453 黑骨黑, 桃園內湖出沒囉!!
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw