收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
各位前輩您們好:
   請問各位前輩作pasa檢測時是否常出現圖示中之故障碼,其意義為何呢~??可否請專家解讀一下??因為每次檢測幾乎都有這幾項~@@
   另外小弟常將轉速拉至斷油,是否這是出現第一缸至第三缸異常故障碼的原因呢~??謝謝!! :em27:

^____^
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量
    沙發

請問使用pasa檢測的先進們有關故障碼~??

to 猛暴的 rossi
    1.空調蒸發器->通常是有改冷氣溫度控制開關~
    2.噴油嘴->誠如您所說,是您猛暴的右腳所造成~(哈!我也常常這樣.....)
    3.其它的我就沒碰過,要請教一下女王了~~~ccc~~~

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

[這篇文章最後由Eva-smart在 2007/03/05 05:06pm 第 1 次編輯]

Dear rossi,
    猛暴是會造成噴油嘴輸出級的故障沒錯,且會造成含氧感器混合比的判斷誤解,所以才會造成油箱通風閥輸出級故障及旁通閥輸出級增壓的故障碼出現!!
    至於檔位馬達電流不正確,偶爾都會出現這種故障碼,因為馬達機械動作過程當中,偶爾都會出現運轉不順的問題,當馬達運轉不順時會造成突波雜訊,導致故障出現,它是不會造成什麼影響的!!
    故障碼16我在查,看是什麼故障~
    :em59:

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

原來如此~又是那該死的黃金右腳,不僅浪費金錢又傷車,所以不戒掉這壞習慣,我想這些故障碼一定常常出現,唉....
      非常感謝女王的教導唷~又學到了~也解開疑惑....嚇我一跳~呵呵!!
      但這篇文若被我家老大看見,鐵定又要被禁開一週,......嗯~我看得再請個匿名帳號來發問才是~~嘿嘿~~再次謝謝您唷~

^____^

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

改掉壞習慣是件好事~嘻~~