收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  14.29%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    某候選人主張取消燃料稅(不談政治,但總算是一個小弟有興趣的議題),這使得蒐藏車車更為合理。
    $ _; ~; l8 z& D" H+ E% q! s4 }問題來了,號稱採用環保材質的小S
    : |6 ?8 ^2 e4 X/ v大概多久會「風化」或自然分解完畢
    & P: \0 z1 R& \原廠都沒有資訊說環保材質到底是用在哪些部分  M/ u" V9 J& V. J) X3 t
    目前小弟有看過的資訊就知道,車殼、電路線組、廢氣回收管
    ; h8 R, h% B9 E* u+ q! h) _, m不知小S有無可能像 Austin 一樣長青不老阿
    ! D5 ^0 J2 n6 y7 n

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    沙發

請問 Smart 的使用年限

看你是車庫車或戶外車囉  

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

板凳

最早的一批1998年到台灣到現在也快10年,還在路上跑,引擎還挺耐的
    9 q* \) b& E: t0 n+ A" a) ?全新引擎與車身電腦線組我這裡新貨囤一堆,但除了火燒車那一部有找我買過。其他都沒賣過。所以我想線組壽命OK% N/ n" e. M2 B9 Z' v. Z8 K
    車殼的話倒是很環保材質,大約風吹日曬3∼5年就開始變脆化了(所以盡量少被日曬),新殼有彈性,稍微撞倒還會彈出來。 脆化的車殼向蛋殼一樣很脆,不去碰他都沒事,但摩托車輕輕畫過時,就會整個破碎掉。

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  14.29%

能量
    草蓆

耶  請問 阿倫大,
    : r  X; z. l, p) w那所謂的環保線組,有無可能如同環保塑膠袋一般" S5 u4 b5 {" m. F' \2 E
    應該是指在高溫、高濕環境中(類似垃圾場),才會被分解
    : m" G7 e2 X; D7 Z7 a" P# J; ~% a至少不會「風化」吧3 d& ^, c$ P$ s  h6 h# D% G- W
    找過國外資料也都沒相關資料
    4 w0 N$ j. r  j. Y: D5 S另外車殼部分,不知可否拆下由內部噴漆,減緩其脆化程度
    * m1 ^1 I& Z4 Q1 m7 {
    ( P3 ^% J. a$ w6 z2 q" d

開心
  • 簽到天數: 169 天

升級  4%

能量
    報紙

常青不老,我准备开20年

我來自匪嶇 我不是共匪

慵懶
  • 簽到天數: 141 天

升級  80%

能量

alan大大.全新引擎與車身電腦線組.想請問要多少錢?2002年600cc.可以存貨嗎?因為想未來有錢買來存貨.不知可否?謝謝!

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

我打算開一輩子!
    % f8 ^! ]3 E4 a/ Y* T' q0 X因為我愛它的特色!
    % t+ G- X9 F2 O2 p; R+ q' _1 d  X2 P該換的就汰舊吧!- j& m$ g- E: \

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

下面引用由michael3332007/12/02 11:17pm 發表的內容:/ }" ~! p& K, {1 t
    alan大大.全新引擎與車身電腦線組.想請問要多少錢?2002年600cc.可以存貨嗎?因為想未來有錢買來存貨.不知可否?謝謝!
    是喔!!!先預備起來也不錯喔........是阿..需要多少錢ㄚ!!!!2 k: N7 R! W! |# ]
    因為小S實在太可愛啦......我要留給我女兒開耶!!!!!! :em74:

開心
  • 簽到天數: 213 天

升級  48%

能量

下面引用由cwz19752007/12/03 00:46pm 發表的內容:$ c7 a( u1 u. }2 `* N0 t; X/ [
    是喔!!!先預備起來也不錯喔........是阿..需要多少錢ㄚ!!!!
    8 o. t% a5 m8 N, e: ]因為小S實在太可愛啦......我要留給我女兒開耶!!!!!!
    妳女兒不是要嫁給我兒子?那當做嫁妝陪過來吧~呵呵呵

拉高轉速,就這麼呼嘯而過.......

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

下面引用由sprint2007/12/03 01:39pm 發表的內容:5 D0 T" Y$ T4 p( [: m# K# f) ^7 g# M
    妳女兒不是要嫁給我兒子?那當做嫁妝陪過來吧~呵呵呵
    那你就趕快加油吧!!!!蛋蛋都還沒孵出來.....搞屁ㄚ- Q3 Z% d9 G; G! b9 }) n' v
    不過就看到你雍有....龍泉木瓜大王公子...的名號.....哈哈....我就幫你拜託我女兒啦~~~~ :36_5_2:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw