收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  66.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    像我的SMART, 2002年出廠, 600cc
    * N  o2 R& w. e( }7 \0~100km/h  看原廠速率表大概都14秒多至15秒到達100km/h的指標線. V$ o7 e' b0 M+ a! [
    看板上好像不少人的smart 加速性都比這個數字還要快3 D! T. ?& I$ ~5 L5 C+ a0 P' R. i8 x
    不知道大家的smart狀態又各是如何呢?
    . q* d0 n/ x% W# C  \3 a5 e6 F感覺我的加速好像很慢, 在馬路上都被其他車巴假的
    & ~- o+ s2 U3 L' X" |' `) n >.<  嗚嗚......... {7 \4 p1 \" C; s! L' r
    ps.我只有改chiptronic晶片,電霸,逆電流,節流閥,調壓閥, ESE訊號濾波放大器
    ( ^( I/ d6 p, b/ ~) {  其餘皆原廠未改

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    沙發

[討論]請問各位的SMART 0~100km/h 加速大概都幾秒呢?

不怕死的最快,被其他車巴也沒什麼了不起,又不會少根毛& \% E; k+ X. J9 \! t. r4 F
    安全第一最重要,記的小s本身就是小車小車小車.

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量
    板凳

[討論]請問各位的SMART 0~100km/h 加速大概都幾秒呢?

下面引用由tinmmm2008/03/10 05:36pm 發表的內容:" T  ?. X& ^; t# J- M* S2 D
    74w肥腸,歧氣管都是一級棒且超有感覺的東西~考慮考慮~
    對阿!!這兩樣都不錯用,加速~在加速都可以提升很多,空氣濾清器也一並更換效果會更好.
    + {+ X& A' o/ _% u9 e0 U. V$ T只是~~~SMART我是感覺慢慢開就好~~因為我的跟您一樣也是2002.10月出廠2003.01掛牌的,它才600CC,不用把它跟普通車車去比誰快,應該能比較釋懷,我雖然換的差不多了,但我還是喜歡把我老婆的小S當"花車"開~~~就是開太快花會掉光啦!!~~~~ :em32:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 626 天

升級  16.67%

能量
    草蓆

有機會找車友出來試試看就知道了,
    . R+ v$ H& h7 T- {8 e) {4 ~, R改多少東西, 加速快多少, 花多少錢... 等等9 \6 C$ i" |6 G* h% a  `9 t- Y
    有時候數據是參考用的啦  :em59:

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量
    報紙

上次和車友小朱跟在他後面也跟不到
    . R* m% ?6 @0 h% m" Z一直聽到他的洩壓聲”啾”還蠻好聽的
    , d% W) k8 W- E* B1 H! s以前還跟在未進化的小黑後面也是
    # j2 M- s) ~, e這次進化了 丫咧他跑到高雄了我可能還在嘉義
    6 ?9 `4 b; P* d3 A

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

8秒台

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

下面引用由b24091232008/03/10 05:54pm 發表的內容:& y8 r  O/ F2 _2 Z6 M( k2 x7 h
    不怕死的最快,被其他車巴也沒什麼了不起,又不會少根毛
    6 G" P/ _" H+ y9 E& |安全第一最重要,記的小s本身就是小車小車小車.
    小S∼( ]9 Y' C& ^$ o$ ^
    小車∼2 K5 _, p8 o6 g; l
    沒趕時間% K* r  G: a; }: x) {! v; p, Z
    慢慢開就好5 v0 ^& Q  w6 z  I9 u3 u. A
    600CC已經有這種表現
    # P, `. P. F* E' O: N7 I; \6 O% ]就粉迷人了
    8 j9 P/ m) k) f$ I就別再苛求了

arpon~best wishes

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  66.67%

能量

樓上那位8秒的仁兄....../ k7 d, c* ]" k: b: W
    哇塞.......5 X2 K% a: L, t; _4 C5 T  \
    您是怎麼辦到的?
      D  n8 E5 x" u# v怎麼這麼強?
    - d- s7 Q' U' U1 |7 y1 z我都不知道該怎麼讓600cc的smart弄到0~100km/h 能夠10秒內說?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

下面引用由tinmmm2008/03/10 05:36pm 發表的內容:
    1 M! _+ M5 }2 c. f, L74w肥腸,歧氣管都是一級棒且超有感覺的東西~考慮考慮~
    我一定也要裝!5 f! l* L/ ]7 [( b
    努力賺錢中....

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

下面引用由smallsi2008/03/11 05:28pm 發表的內容:6 V" j+ H+ Q' |0 _8 \
    樓上那位8秒的仁兄......; F1 q9 t( U) O; c- o) d# e  |) w
    哇塞.......
    & n9 n0 x9 u* e) g* k3 D您是怎麼辦到的?' y4 z" D6 J( K
    怎麼這麼強?
    - L: ]6 H* A2 i( R* J  b/ L" V...
    找我老大錢伯去跟人家談的...哈

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788