收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
因為我的車現在有IPOD座* n# \( G: H" ~& U" [$ ?& i1 M) W
但是問題隨之而來
) y* ~% D* i5 F, h4 e  G0 g1. 朋友廉售給我的IPOD MINI好像無法接上去IPOD座,雖然接頭長的一樣可是機子的相對位置不同,導致MINI無法順利插進接頭,一定要用原始版的IPOD嗎??或是可以怎樣改裝呢??
. t% w  U; P5 [  G6 {0 \! C2.要怎樣選擇才是換到使用IPOD的選項呢??意思就是要如何設定才能讓IPOD經由車內喇叭放出聲音呀
: c8 v. l$ I! h+ g2 s/ q" F請大家解答一下囉~~~1 j8 H7 ?& e) l- E( t
謝謝

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

請問有車友加裝原廠IPOD座嗎??

現在的IPOD都進化了,舊的那種裝不進去
2 L  N1 y( N$ \$ a; z, u3 O- Q我也有接IPOD但是我是從抽屜拉一條線出來
3 K# ~2 w& s& z9 K* o% Y7 N* {我的IPOD座,只有底下那個看起來像高跟鞋的部分3 O* E, m, B0 c; I( K  `- e
上面我自己DIY(參考PETER的),拿PDA的座粘上去
, J# I$ |3 J+ W4 V: W還可以放手機類似物品,還蠻好用的% w( P  {6 G" H: |, e+ m
參考一下~~
0 r7 i# `$ i, d; Z- L+ E

[img]http://tkkoukai.myweb.hinet.net/smart/001.JPG[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

下面引用由ㄚ堯2007/10/15 00:45am 發表的內容:; M' P3 W7 \, f6 q
現在的IPOD都進化了,舊的那種裝不進去$ M1 u( K4 Y: `( p% ^: E" f3 a& F
我也有接IPOD但是我是從抽屜拉一條線出來
5 r3 k7 M3 v" ?, t, c8 i2 @我的IPOD座,只有底下那個看起來像高跟鞋的部分- Y5 c5 c4 M2 y3 I' `' g, h
上面我自己DIY(參考PETER的),拿PDA的座粘上去3 _  o3 |2 O9 i$ X: I4 k
...
不知道您有沒有圖片或是教學可以讓我參考依下呢??2 r; @8 [0 `5 j  J2 L9 X" C
我也會去搜尋依下您所說的文章8 ^9 m, j  y3 _# S& d( U: Y0 P
謝謝

該用戶從未簽到

升級  80%

能量
草蓆

我是用ice-link# J3 i' p# I+ Q
http://web.smart-party.com/non-cgi/usrvPiy569dw/66/45/IMG_0377_1185210042.jpg

好久沒開smart了...

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

To kachen:
6 u! y- _3 F! o- t9 m( L6 r0 T我發現我應該是跟你用一樣的......
7 i; X2 X1 c  y) R我想請問你一些問題.....昨晚我在車上使用IPOD NANO時不知按到蝦咪按鍵.2 l& s: D; C% R! k% I
現在我沒有辦法使用IPOD選擇我所要聽的歌曲(之前可以)
$ [" [2 k! i5 j! I而且整台NANO只要接上那個改好的IPOD線上面就完全不能控制.但一拔下就OK.請問你知道這大概是哪裡出問題嗎??1 q: u5 u+ W1 H" g+ y% Y9 b. a2 x3 Z, w
如果知道的話.麻煩幫我解答一下好嗎???謝謝妳^_^

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔.......

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997