收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

• 簽到天數: 15 天

升級  42.86%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    各位 大大 午安& @, s7 E) T8 [7 V0 I* w
    小弟日前因為公司的要求& L5 }3 @0 q' D$ i, m1 C
    將會常常在外面到處亂跑/ A0 n6 \: V4 X- B8 s; o
    也因此想要買一台SMART來當我的交通車
    * B, L9 y  ~4 N. Y可是不知道我是因該買新款的車型呢; m1 E: W0 k& W
    還是我買舊款就可以了
    # C- s% S; I( g9 w) _所以在此請教各位大大們了& W9 \# [+ A& L5 G8 B. A7 ~# X& `

匿稱:小林(kevin) 電話:0955-244666 msn:aj.911@yahoo.com.tw 現職:二類電信產業(網路通訊) 職位:系統規劃 副理(雜工) 想節省電信費用或是有任何網路通訊的疑問都可以問我唷
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000
    ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量
    沙發

[求助]我想買SMART有人可以幫助我嗎?

預算可以決定買新款或舊款
    $ [) m" L4 B  J1 L, q5 Z, I但如果車子常常要放外面5 B4 v4 z0 Q" I. m
    小弟比較頃向買二手的
    3 ~' d( ?# J5 ?1 S6 d4 R因為不小心被A到比較不會心痛
    ; b9 Y* {2 z7 E不過還是比較建議3年內的車
    : g0 o5 i& a1 t- ~畢竟車況比較新

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 9 天

升級  0%

能量
    板凳

以月薪×17倍
    1 R% P4 [- }* h1 Z  c1 V依照如此...換算.....結果=%^^%^^&
    ) x% J- S, E* z, w0 a8 T哇!!那我可以買FX35了,YA!!!~~2 u: d% x, w% Q, l
    趕快告訴我那心愛的老婆..換車喽!!! :em61:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

新款的一票!+ P; G. d& n& l4 W! M5 b* ?5 K5 Z
    反正找機會去試試車吧~喜歡哪一台應該很明顯~!

把市區當作F1賽道,開著FOR FOUR到處招搖的KIMI WU 最近招惹不少人了,開暗色系的forfour車主請隨時注意自身安全~! smartforfour80@hotmail.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

建議你在入手小s之前,先爬一些文章做些功課,了解小s的性能以及自身所需,畢竟新車跟中古車價有一定的落差,旁人不是你,也無法体會你自身真正的需求,如何能給你一個好的建議呢????
    9 C% d: f9 r, A3 h- ~; P& \  u* s如果是決定要買中古車的話,也可以在這裡請求有經驗的車友幫忙滴~~~~

我叫小紀,請多指教!!! e-mail:hp598532@gogo.net.tw cellphone:0938937930 常在台北縣閒晃!!!
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

• 簽到天數: 15 天

升級  42.86%

能量

月薪x17 挖 可以貸那麼多喔; W9 b* E# _! W  A- H
    這樣的話我也想要貸款買車車嚕
    % y: d6 L7 V( Z5 {3 [預算部份是在八十萬上下
    ' v! c( v( c% f1 |- ]有想要買敞篷那型的
    7 T. \, ^1 [1 X" J+ a; U4 N9 e& N可是看見新款天窗版看起來也很不錯
    ( h, w8 p2 U9 F只能說在敞篷和天窗版就真的有點不知道要選那種比較車比較適合1 K* r* A8 ~4 e! o

匿稱:小林(kevin) 電話:0955-244666 msn:aj.911@yahoo.com.tw 現職:二類電信產業(網路通訊) 職位:系統規劃 副理(雜工) 想節省電信費用或是有任何網路通訊的疑問都可以問我唷

8e8e 實名認證 

初級會員

Member

• 簽到天數: 28 天

升級  57.14%

能量

下面引用由andrew06072007/09/04 08:46pm 發表的內容:% R( e+ {, n6 R$ I7 u1 Q" l1 V, J
    旁人不是你,也無法体會你自身真正的需求,如何能給你一個好的建議呢????, R0 \' N6 ^0 t" P0 ?+ p
    如果是決定要買中古車的話 ...

9 O( a+ f! o8 X/ Q6 G這句話真是中肯
    4 Q: o# K( h6 x+ l0 ^, |! i最近要買車~% S3 o( a5 R6 }* a9 d, }
    老爸介紹了一家中古車行
    ; E( K; m- A" }- Z/ ?一聽到我要買42
    & y# O8 ~, a6 g, v- j) M就一直跟我說,維修貴啊! t$ q  ?* m6 W6 o7 E
    車子不好養啊" C, }3 {- S4 }8 l
    幹嘛不買YARIS之類的
      K3 A4 s7 C' d7 O- Y7 K$ p' `一樣是小車啊!!
    / G$ C* N) [& E1 j" v之前也在Y拍上找了不少中古車
    0 P* Z, b/ _5 O8 E& V不過後來還是打給會長) b: ]1 r2 a' S3 z9 w8 q
    請他直接幫小弟找
    3 y: m, o+ A* t: l這樣子安心多了啦~
    . W! s; Z. J$ {+ e9 q$ J3 M畢竟還是新手6 L/ T5 g: r' |1 V7 e9 S3 y
    找中古車還是要託有經驗的人幫忙
    2 a( H6 W: K0 l0 q這樣牽到車的時候也會輕鬆一點6 j" Z" h0 V* T% x9 s! l$ g

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

如果貴公司有補貼計里程數之油費~買SMART會賺" g: I3 K) D) K4 O
    EX:實開120KMx6元補貼=7206 I' M/ d  C7 T: O) K0 A8 o& {
    綜合油耗20KM/L=6公升x30=1801 |# D: Z" N4 {7 {# D0 X
    720-180=540(淨賺)
    , d) L' Y6 w) Z2 L

臨時會員

Member

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量

[這篇文章最後由happy520在 2007/09/05 09:58pm 第 1 次編輯]8 e* P$ T) N% t5 ?* q

. Y# M: L4 \/ h. x) |我在賣我ㄉ愛車...若你有興趣ㄉ話~~我們ㄧ媚兒連絡~~
    . c7 ?6 J8 k( [! e8 _" j3 J. t即時vivi000600@yahoo.com.tw

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

你好喔 我的是2G   即時 ABCDGMP@YAHOO.COM.TW  @7 Z9 ?; Z. [2 O" W
                                     MSN THEKIM916@hotmail.com. G/ r/ ]" B/ w( b. h* `) P
    05年7月 銀骨黑0 j3 Y( H  b/ u% ?# I
    可以看車 或是線上連絡 因9月下訂別牌跑車才要換
    ( W4 D0 M4 Q" n- p6 K車很新