收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問一下替代節氣門油封的o-rin中文又是什麼呢?3 f4 o8 J" ^9 c( U( b1 D& ?5 e- A
今天去我家附近的水電行跟他講說我要買o-rin他盡然不知道那是什麼ㄟ~! u5 k' J4 m1 j3 {0 O
所以想要請問一下他是不是有中文名稱呢~

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    沙發

請問一下替代節氣門油封的o-rin中文又是什麼呢?

水電行很難找吧,去附近的油封專賣店尋找會快一點,不過我沒找過

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

根據我念研究所時候在台北的"五金行路" 太原路打滾的經驗1 t6 s$ u8 j2 Y& L* x0 z( ]- i
    O-Ring的中文名稱叫"O環"...至少很多店家的招牌都是這樣寫的
    $ A- h% Y9 C! v7 u至於樓主所說的水電行可能要用俗名吧,不過俗名我就真的不暸了

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

下面引用由yweiweiwei2007/12/01 00:10pm 發表的內容:2 q/ v. u' s3 z& T; ]1 p+ }. d
    根據我念研究所時候在台北的"五金行路" 太原路打滾的經驗
    . t" O$ p; k9 @, jO-Ring的中文名稱叫"O環"...至少很多店家的招牌都是這樣寫的
    . {6 n! X4 P& L6 ?, Y2 a* z, w至於樓主所說的水電行可能要用俗名吧,不過俗名我就真的不暸了
    不知道汽車精品店會部會有賣呢~^_^

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量
    報紙

我猜叫油封吧 4 m5 @$ d* \1 N7 o/ E
    可能要去賣氣液壓元件的店找找看
    - ~2 l0 {) h1 ]; j& G5 N: m5 j! u; Y. p1 e( t
    -=-=-=- 以下內容由 jpower8882007年12月01日 01:13pm 時新增 -=-=-=-
    9 V6 k' f6 _. N% C; s# K6 ksorry!剛看到大大貼的圖 
      C! j4 V! U7 q( U( p哪種東西就不確定有沒有了
    # k9 u8 ~6 f3 \$ ?- z附近有的話就去問問看吧
    4 O) C: e# |) U: O

慵懶
  • 簽到天數: 37 天

升級  70%

能量

油封與o-ring 9我所知是不一樣的.o-ring 中文名稱好像叫護油圈 or O環.

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 37 天

升級  70%

能量

o6ring_1196513942.bmp 1AAo1AB1CA_1196513960.bmp

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

下面引用由joeychiou2007/12/01 09:00pm 發表的內容:
    大大好用新喔!
    4 H5 n* f; V* q) F1 k" ?# Y, V照片都有貼ㄟ!
    6 F  L/ h/ L/ ^+ b果然關心我們這些草包新人喔!  G' k+ }. n* @* w: `- U
    謝謝!

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔......