收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
糟糕~我的小S在經過大坑洞之後~右後照鏡片就這樣子壞掉了ㄟ~鏡片突然好像失去卡榫一樣~無法調整了~就這樣子一直照著地面ㄟ~怎麼辦ㄚ~各位有遇到這種狀況嗎?還是有大大可以交我怎麼拆解後照鏡呢?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

沙發

糟糕~我的小S在經過大坑洞之後~右後照鏡片就這樣子壞掉了ㄟ~

裡面的塑膠卡損斷掉了!
    + g( }* C: ~" o6 w  s這是通病,解決方法有
    1 _1 [2 b% M+ |  u0 o0 c1.免費型:保固車請回原廠出保固
    % }0 ]) N( q9 }2 t2.長久型:買一支台製副廠後視鏡回來換台製的撥趕比較短一點點,但外觀幾乎一樣
    5 ]! R1 h9 j- r" Z3.研究型:分解後視鏡總成,找到那斷裂的卡座,用塑鋼土補強,50%救的活喔!  t& F% s( S3 x; J) M
    4.簡潔型:拿張厚紙板折一折塞在鏡片下緣。把鏡片撐高就OK啦" D2 a) M" O2 N
    呵呵∼您是屬於哪一型呢??

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    板凳

糟糕~我的小S在經過大坑洞之後~右後照鏡片就這樣子壞掉了ㄟ~

怎會那麼利害
    ! F) B' P6 A: W$ l以後大家要小心點

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

省錢法:如果不是保固車,且車都是你在開,又很少調後視鏡,那就直接把他黏死吧

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

下面引用由Alan2005/06/30 08:52pm 發表的內容:
    * J  l. H' t) s* s裡面的塑膠卡損斷掉了!
    ( j' b) C' o; H; n% h4 W& f這是通病,解決方法有3 W: O8 f# X6 B1 D# B
    1.免費型:保固車請回原廠出保固0 K* s4 g. M# j, v- i( Y
    2.長久型:買一支台製副廠後視鏡回來換台製的撥趕比較短一點點,但外觀幾乎一樣& n% M; z% t- |& J$ G
    ...
    我是屬於長久型跟研究型喔~; v" k" D5 |+ e7 u& Y, d$ p
    長久型的材料要去哪買呢?
    8 a. ^7 p5 \  J. p" T5 Z2 e  T# N+ @- J研究型的拆法可以交一下嗎?9 G0 I6 g1 z4 q* p
    感激不靜喔~^_^ :em08:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

小S的後照鏡很重嗎? @@
    9 Q# _0 @  d' S( ^這麼厲害~~~

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

那ㄍ還好ㄋ  我上次早上出門  剛睡醒  沒精神 我開車去撞電線桿 右前輪撞到ㄉ  3腳架壞ㄌ  可是有ㄍ更神奇ㄉ東西也壞ㄌ  那就是  中間ㄉ後視鏡   他竟然裂開掉下來ㄋ

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量

謝謝分享!
    * e2 g& J# P* {* p8 [文章值得收藏
    7 r) E2 Y! C$ {' h) @. X7 M

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我的後照鏡是行駛中去打到停在路邊的車車,結果...後照鏡外觀完全無礙...調整桿也正常....但裡面的鏡片竟然不見了.....被震下來了....) H$ ~  t! K6 K/ J4 I
    而且我一直沒發覺....直到轉頭要看時才發現...  r# o& r' q8 X: S
    我就去smart shop買了兩片廣角鏡...裡面有附圓形雙面泡棉膠貼上才搞定...呼

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

之前為了拆下來維修LED方向燈時就已經拆了好幾次 0 o/ ~6 H$ D5 _/ w/ l0 L
    三不五時拔來拔去$ ?1 e, s  y1 K' W) ]8 w2 l$ _
    都還沒掉過   你的座是不是太久沒調整  脆化了~~~~ =.=|||  這樣另外一邊也要注意了

我的Blog http://www.mccsmart.org