收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

俱樂部版主

朱小明Jeremy

開心
  • 簽到天數: 266 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    不知道各位最近有沒有跟我同樣的問題
    一天平均信箱中有超過10封以上的奇摩賀卡
    請大家不要開啟...
    雖然賀卡沒有毒,也沒有木馬
    但是奇摩賀卡有一個功能”收件人開啟卡片時通知我”
    卡片版型:
    字體顏色/大小/字形:
    黑色紅色藍色綠色黃色白色 小中大特大
    Comic SansArialScriptTimes New RomanCourier
    選擇寄送日期:
    建議 若收卡人居住於美洲或歐洲,建議提早一天寄卡以免時差而無法及時寄到
    其他額外功能:
    寄副本給我
    收件人開啟卡片時通知我
    ”收件人開啟卡片時通知我”
    如果判斷未出錯,這是廣告商確認各位電子信箱是否有效的把戲..
    您一旦開啟賀卡,yahoo就會發出收卡通知給發電子卡片的人
    對方即可確定這個信箱是有人在使用的
    然後...您就有收不完的廣告信
    請大家小心 也希望你們都沒因為好奇而去打開它

[move]小明 [/move] 2006/1/25感謝車友完成我的心願MSN mazdaqq@hotmail.com Yahoo qq2mail@yahoo.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    沙發

請勿開啟不明人士寄的奇摩賀卡

難怪.......................收不完!!!

神ㄚ!!! 請給我多點威望.....................
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

喔∼原來是這樣ㄚ.......................

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

謝謝大大提醒!!

我是保全監控安裝的工程師 有需要可以為您打造您自己的保全系統 如金庫保全,住家防盜,企業保全等等
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

謝謝ㄛ

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw