收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
小弟覺得小s的音響很沒效果尤其是要兩邊窗戶關起來才會有立體聲 於是小弟想去裝個重低音 以及高音喇叭 麻煩各位有幫小s改過音響的大哥大姐們給小弟意見好嗎  謝謝 改好約多少新台幣呢?  感恩 :em13: : S6 w: G; w4 T' J2 W8 e* c) e0 H

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

想裝重低音麻煩各位大哥給個意見

咦   難道各位大哥大姐的小s都沒改音響嗎 還是我的問題太膚淺了呢?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

是重改還是小改ㄋ7 V$ V8 w, Y! A0 x
我目前花了不少...建議你多看多聽...因為這是ㄧ個無底洞阿
' H* d1 }1 _5 T不過還是建議你換組主機吧...原廠的功率太小了
5 W' L$ Q; I: M+ A重底音我也有裝...被動的.密閉的音箱.低音會比較好!!% }, r+ A( N5 ?3 ?
至於 改好約多少新台幣....不ㄧ定...看你要名牌還是國貨從千元到數拾萬都有

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

草蓆

我是裝看起來像是卡式瓦斯爐的超薄型主動式重低音 ,6 ?, I. J' Y9 t" J1 B
    是裝在坐墊底下,效果好且不佔空間喔!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  28.57%

能量
    報紙

我裝"藍點"的體積小..屬於D類擴大.推挽式音箱..價格約12000
    0 _6 |2 x/ O- E4 n

2002 黑色 玻璃頂 FORTWO 2003 銀色 敞篷 FORTWO 2005 藍色 敞篷 ROADSTER MSN&MAIL::ERIC630621@PCHOME.COM.TW ..........................專混新竹喔.................................

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

JEFF 請問你裝的那種幾多錢阿?  有沒有照片?  
      W) ]' o3 i; H& w! h4 y  `2 \/ Y我也想找不佔空間的重低音...

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

但之前有去問過店家 他說smart只要裝重低音 音效就會很不錯 而且換單主機再加重低音喇叭含AMP只要10000元 不之各位大大有何意見 請指教

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

沒錯喔.....加個高音會更好喔 :em34:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

謝謝各位大哥們的意見 :em36:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.....