收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
最近發現小弟的小s好像快掛了ㄟ?問題一堆  開車開到一半油門竟然沒反應 儀表半出現了一個驚嘆號 讓我當場錯愕 起步或煞車時車子直發抖 問題真的是很多 不之各位大大有何見解是否該賣車了呢? :em69:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

車子怪怪的?

你的問題我也曾遇過
用不著賣車
若是要賣的話再便宜賣給我
其實那個驚歎號是防滑循跡系統作動
一般只有碰到坑洞或是車輪打滑時
會閃燈警告並由電腦控制油門出力
這是正常的
但若是驚嘆號一直亮著時
油門則會無法加油
此時有一個救急方式就是熄火後重新啟動
趕緊回廠請技師用專用電腦校正並將錯誤訊息歸零
如此就可恢復原來動力輸出了
而不用賣車了

.........I MISS YOU........ 自從那天的偶遇 不知多久了.我這麼的想著........ 我真的忘了嗎? 真的都過去了嗎? 真的都沒留住嗎? 不;我想......... 我們至少留住了最真, 最感動也最感謝的回憶! 但; 那天真的忘了告訴你: ...........謝謝... .你的愛....I MISS YOU......

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

車子怪怪的?

煞車問題
應該是你經常在熱車或是長途後
就急著洗車
造成煞車盤熱脹冷縮變形所致
若不是煞車盤變形的問題
那就得進場檢查檢查以策安全了

.........I MISS YOU........ 自從那天的偶遇 不知多久了.我這麼的想著........ 我真的忘了嗎? 真的都過去了嗎? 真的都沒留住嗎? 不;我想......... 我們至少留住了最真, 最感動也最感謝的回憶! 但; 那天真的忘了告訴你: ...........謝謝... .你的愛....I MISS YOU......

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
草蓆

車子怪怪的?

那車子起步沒多久時會出現嘰嘰嘰的怪聲ㄟ但油門用力踩一會就沒聲了這是哪裡出了毛病呢?而且等紅燈時車子也會小抖ㄟ水幫卜之前也換過一次了啊

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
報紙

車子怪怪的?

下面引用由基隆人的驕傲2005/02/18 10:26pm 發表的內容:
那車子起步沒多仄|小抖ㄟ水幫卜之前也換過一次了啊
這個問題我沒碰過ㄟ
我的車車已跑了將近11萬公里
若是在輪子附近會ㄐㄐ叫
有可能是和尚頭磨損
車子起步會抖應是換檔遲緩及頓挫感吧
我只知道這些
如果不是的話
我也莫宰羊
可得請教其他先進了

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

車子怪怪的?

下面引用由基隆人的驕傲2005/02/18 09:45pm 發表的內容:
最近發現小弟的小s好像快掛了ㄟ?問題一堆  開車開到一半油門竟然沒反應 儀表半出現了一個驚嘆號 讓我當場錯愕 起步或煞車時車子直發抖 問題真的是很多 不之各位大大有何見解是否該賣車了呢?  
嗯~~先初部把節氣門清乾淨ㄅ,也許就okㄌ.................
再來起步或煞車時車子直發抖這問題要檢查看看囉...可能因素還蠻多ㄉ...因為實在無法從字面上看出是怎麼抖法.....

該用戶從未簽到

能量

車子怪怪的?

下面引用由基隆人的驕傲2005/02/18 10:26pm 發表的內容:
那車子起步沒多仄|小抖ㄟ水幫卜之前也換過一次了啊
你皮帶多久沒換了?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

車子怪怪的?

不用到賣車ㄉ......進場檢查看看維修就可以ㄌ

該用戶從未簽到

升級  66.67%