收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我剛去安檢回來~~~心裡有一堆的疑問????
: k8 ]8 @; Q3 l/ P' G2 d1.安檢時如有另需付費的目項他們會時先說明嗎!!??. R& m" \: ?: E& ]( }2 W% D& ]' n
  我的就是事後他們才跟我說........感覺粉不佳!!% V. [' @! I/ l9 |( W/ z; ~, `; y: i
2.我跟他們說:我的小s有吃機油的現象,結果他們就擅自把機油換掉!!
: P$ L& M6 D6 }3 S( x   付帳才跟我說已換好了,心裡$@%?...........他們還說叫我把它當作
9 e; R6 o( P, p4 b* v   40000公里的小保養就好(但我的才跑390##多.....) :em14:                    
. D) p& T0 r1 ^6 F% [4 y/ \4 x 3.他們說:安檢時發現我的後燈不亮也把它們換掉了,但一向很注意"後( R" L8 |( o' y6 X
   燈的我,出門前才仔細看過怎麼他們會說不亮呢?????????????????????
/ o7 T" X- z4 N! C* R   當我向他們反應時,他們又改口說是燈泡太黑要換(太黑就一定要換嗎??2 W' s) L( }, O" F: T
    ,然後就叫小弟去拿 我小s拆下的燈泡給我看,結果.........還拿錯個給我
" P/ ]0 d! P% f2 H) s( D7 M,想唬弄我小女子,還好我對電子略知一二,小弟才再去拿......,但這一去5 J0 X6 ~9 T, D6 X& _2 m8 T
  時間就粉久了!!結果..結果...............................
$ k2 Q  t7 B3 r- V  你們猜.........................如何!??他們居然拿做~~~~~~~~~~~打破掉的燈泡給我看且說鎢絲
  j1 P# P, `* F, Z- {9 s9 }9 \  確定已斷....不信妳看...................心裡%^#@.....
: E- x5 V/ Y* J5 v7 Y 他們都是這樣服務的嗎!..........心真冷.................唉.................  :em11:                                    
/ V9 ?; V  A) Q
; U6 d0 O. W2 G4 R :em63:  :em63:  :em63:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    沙發

可惡的~~中華賓士

哪各廠呢....台中沒碰過ㄝ

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

可惡的~~中華賓士

是不是南坎那間ㄚ...?服務超差的說...我那安全汽囊的燈號一直亮著,上次去他們因為車太多所以跟我說,那沒關係下次你要做保養的時候在一起修,在那之前還跟我說有空回去給他檢查一下,結果害我白跑一趟真是討厭

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

可惡的~~中華賓士

TINA給妳秀秀先別生氣喔!!否則我們的網站又會遭攻擊........2 B8 G4 `9 M( z$ A. H' ^
    先問問妳!安檢的時候妳全程在場嗎?有沒有拿一份東西給妳簽字..?
    ! ~" y0 R/ T$ C7 J3 Y; J/ k8 [因為據我的經驗& \0 X4 ?8 r( Y. ^
    維修和保養費用在5000元以下是不用告知車主) a. E- t- g9 M
    5000元以上要告訴車主並經求同意方可維修更換2 V. \: v3 W+ d2 X% g  ^
    如果妳簽了那一份文件
    + A& Q& e% K+ E注意看背後
    ; q. Q. M. j- k" Y是有明文寫出這一條款的.....' Z) v7 p/ l( z7 z
    有時我覺得車主是啞巴吃黃蓮呢!% X0 v( Y  z9 m& s2 _
    因為我有經驗
    0 X/ }" R1 M, O( x# d3 Y3 i所以我會跟廠內業務交代4 F+ ?$ H5 T; p( v4 A; Y: B
    不管金額多少一定要先跟我報價
    / m" H4 _* Z3 O+ f8 c上回有次含更換零件也不跟我報價
    $ _& ~' x4 V4 J9 y我當場氣得叫他給我換舊的回來
    2 z; R3 H" _' \5 V( Y0 x. R但說坦白點  d% p) q/ \- R" b: Z
    回去安檢後2 o7 d, B7 g. g) I. C, [8 s* ~
    車子真的變得很好開2 ~6 g9 p" q9 t1 c; v/ j2 ~4 q5 h
    換檔也越來越順...
    , j' u) O# y% P/ Z4 j  X6 h他們也會幫妳的胎壓調整到最舒適
    3 q/ X/ b1 P# _* D, I$ K我想若金額方面這個問題
    4 c* R9 v0 a( y8 `需要車主先告知  o2 G( C7 Y5 \0 x
    否則他們也是依條款行事的....4 C9 a+ g( A0 e, R- r9 O
    記得嚕!跟廠內業務說好
    / n6 t1 i( _( o0 f「無論金額大小一定先電話通知車主」

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量
    報紙

可惡的~~中華賓士

桃園對不對!!
    $ F, n3 R1 P8 z5 f  Z, d7 [哈!要治它們找我就對了!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

可惡的~~中華賓士

[這篇文章最後由小毅在 2005/01/19 07:18pm 第 1 次編輯]7 P( {! O( H0 u' m0 W2 C
    7 U& f* n  a( d' K
    下次去保養記得在簽三聯單之前把單子翻面並把第二項條例劃掉然後在正面的交修事項上2 ^- n8 A1 ~  f5 {6 i
    註明”非經本人同意不得擅自更換本車任一組件(保修除外)”簽名並告知接待人員即可!!!
    ) n: a0 R4 c5 I7 w4 \

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

可惡的~~中華賓士

哪個廠.....說.....生氣耶

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

可惡的~~中華賓士

下面引用由sky2005/01/19 04:37pm 發表的內容:
    6 l* Z, ?5 z" s  w' u: O* A" |桃園對不對!!      對!!+ a8 T1 H5 E; l4 h% w9 M2 O0 W
    哈!要治它們找我就對了!!
    真的嗎!!!!可以嗎!................... :em27:- a% `& Z$ _1 H
    (若不方便公開~~~~~~~~~`你可以寄到我的信箱唷!!)7 N4 g. {: |$ j! [& Q
    這次加上次的大保養都不是很愉快!  :em45:   
    ) t: g# {5 T8 J: H3 m0 e' Z; [0 ^真有辦法抑制他們嘛~~~~~~~
    % b/ \) m: r. }0 D. N$ l地點..............嗯~我不方便公佈,以免做其他不必的人身攻擊!!
    5 Q; o8 g3 k4 z5 A' [$ h" T(若真有需~~~私下再說)7 ]/ j' J3 A+ a) A: ~/ ?. V& w
    我想說的是:雖然我們的車小...但我們保養的費用可一點都不少!!
    . a6 K  F$ P% I# T+ C                      難道服務就不能好點嗎????
      [$ C* R# c! G2 b: W3 ]# }5 R                                                                                    :em23:
    $ h8 e, l! ^" c" h6 p

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量

可惡的~~中華賓士

真是沒水準

小魚兒 0923344988
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

可惡的~~中華賓士

掛BENZ的招牌沒BENZ的服務水平...

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡