收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

可惡的~~中華賓士

下面引用由jessie2005/01/19 01:11pm 發表的內容:
7 f9 ~4 E( _  ]TINA給妳秀秀先別生氣喔!!否則我們的網站又會遭攻擊......../ l. b6 d8 R! r5 r5 ~! T3 Y1 H
先問問妳!安檢的時候妳全程在場嗎?有沒有拿一份東西給妳簽字..?7 K# ]2 F. g/ U$ _1 f* Z
因為據我的經驗( t& T  l1 Y1 Y" X& A/ `$ ?
維修和保養費用在5000元以下是不用告知車主, p, ?7 a" c  }' G
...
我本想在場觀看,但他們一直不想讓我在現場~~當我感覺不對走去看時,他們的師傅摸阿摸的~~~~~~~~~~~結果不知怎麼的都走光了!!!這時讓更我堅持要看下去,再結果~~~~他們回來時就說:都檢查好了,沒什麼大問題啊,就只有要換.........心裡面真$#@%$&......... :em68:
+ }8 b3 B' ?' L2 ]: } 一份東西給我簽名???           沒有呀!!
* s' \' Y+ k. [% h他們只有在做完整個檢查後才拿類似...他們安檢的明細給我看and粉重要的簽帳單給簽而已,但東西都換好了,我不明白他還要我看什麼????   不滿意可退嗎?    他們愛換什麼就換什麼!! 就連處理個異音都要收錢(固定底盤的某個鐵片)    難道標榜的免費安檢只不過是美其名吧了!  :em13:
2 D4 r$ ~$ ?/ F5 E  P5 l不過我想~~並非每個廠都如此吧!只是我運氣差遇到這樣的爛#@&.......!
5 N9 n" t: g  R$ _2 ^- V* l9 [希望大家引以借鏡~~別再像我一樣遇到相同的事件才好!!1 K3 E; e$ B  L* R2 B5 l
感謝大家的聲援and支持~~~~~~~謝謝!! :em19:                       
+ W4 ^& l# I$ u7 y) z* k  R7 q( D以上可能是我遇到比較差的廠      

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

可惡的~~中華賓士

挖哩ㄌㄟ...怎麼有這種保修場啊..

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]

該用戶從未簽到

能量

可惡的~~中華賓士

保養場有很多可選不一定要去中華賓士保養維修的

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

可惡的~~中華賓士

連絡業務員.....連絡業務員......$ f4 |3 v0 d# u$ B6 [; ^
    不敢說很多.......可昰其實有的事情真ㄉ是我們可以幫ㄉ上ㄉ,或許有ㄉ是溝通上ㄉ狀況........0 T: ?* G9 R3 y
    幫ㄉ上ㄉ話請別客氣啊!!

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

可惡的~~中華賓士

下面引用由楊瑋50782005/01/21 00:09am 發表的內容:
    6 @& u+ D( v$ N+ h7 K2 l1 ^連絡業務員.....連絡業務員......
    - w& C7 f/ Z* P; \: k不敢說很多.......可昰其實有的事情真ㄉ是我們可以幫ㄉ上ㄉ,或許有ㄉ是溝通上ㄉ狀況........
    2 u3 S" r& O' \, j5 Q9 ]2 p幫ㄉ上ㄉ話請別客氣啊!!
    我的小s是買二手的,所以沒有可連絡的業務員......  $ a- W; N* `% @9 n* ], d  L
    或許真是"溝通"上的問題吧!!!   :em30:                    ( c, F4 D$ j+ `% U. P& o
    目前為止已有些桃園地區的車友們跟我聯繫過,確定都是同一家保養廠.  ..同一人.........真無耐!我沒有抱多大的希望他們會改進......只希望大家能推薦個真正能保養的好地方!!!!
    6 U) B/ U! J% B$ n2 Z7 m別讓桃園的小s們再冤下去~~~ :em72:& t. \% U0 c  A
    感謝~~感謝~~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997