收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
哈哈~~今天買到耀麒的鋁圈了~# I# N- i$ V' J+ x6 y
多少錢大家猜猜ㄛ~~(便宜到睡覺會笑說) :em61:  :em61:  :em61: 6 L/ t1 k) D4 s* @% O# A1 Y
請問能裝什麼尺寸的胎皮呢~?3 i0 L2 _) B+ x! L, Z
我是想說前輪一定要裝195嗎~?
2 C. [4 o! g( k* R( J( u: G' t打方向盤時會不會粉重阿~?* Y% r* O5 P& B1 r: a7 a
有裝過的前輩們說說使用新得吧~~肛溫喔
7 a. @/ w( ^# ]3 C* k  e :em34:

Ape Lin Darling.com.tw

該用戶從未簽到

能量
沙發

請問能裝什麼尺寸~

你框買多少啊?新的還是中古的?
- L3 G. G- d1 r0 A3 Y/ G我前後都是裝195/50的!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

鬱悶
  • 簽到天數: 5 天

升級  80%

能量
    板凳

請問能裝什麼尺寸~

不一定要裝195的
    9 t  A7 `, v8 F6 s: a9 g只是195的算是大眾SIZE   比其他的便宜許多...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量
    草蓆

請問能裝什麼尺寸~

舊的很多人裝過了
      [9 Y' d' A3 N如果是新的 價錢又便宜那就是賺到囉

我的Blog http://www.mccsmart.org

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

請問能裝什麼尺寸~

請問您買多少啊~~我也好想買鋁圈~~~換大腳~~~7 E3 u2 q# |1 a" P( P
    還買得到嗎?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

請問能裝什麼尺寸~

LBSALE[5]LBSALE你到底買多少吋寬多少J的鋁圈?不知到框的Size無法幫你算好. :em63:) e( K: ~5 K* W" X; G) n8 h
    你就Follow下面的Rule吧!!0 P! h" ~7 d+ `: R
    通則為:6 l; u- a* e! X; Y; l' R
          (1)換裝後不改變原有圓周長, 否則時速表不準 ; G( [7 s! {# }
              (當然, 輪徑改小車子很輕快又有力, 看碼表也會以為自己跑得很快)( ?  Y& G# i: [# m4 s. Y8 d
              公式 :- V6 m0 ?% D) M# [! K0 l
                      D=原框徑(如15"x2.54cm=38.1cm)
    5 s7 K- R# j- g8 Z8 `; j                  T=原胎高(如195/50/15, 胎高為 19.5cm x 50% = 9.75cm)" O% c. r! w2 a4 I! N! O' m1 ]
                      原廠圓周=Pi x 直徑 = 3.14 x (D+2T) =  3.14 x (38.1+19.5) =  180.864cm& l9 G" M! x$ B# c  u4 i1 O" b
                      改裝後的數據為何自行計算一下就好了, 要跟原廠圓周最接近的扁平比喔!
    8 b4 H# V7 t9 d: m5 ]. a  x3 h+ B                  若你給了你的框徑, 就幫你算 ^_^.: K/ ~) C6 r1 m! M' P

& R! t) E$ \0 s! r0 s5 I           (2)你換了多少J的框? 1J=1英吋, 7.5J=7.5x2.54cm = 19.05cm. 剛好裝190的胎
    2 x/ v% c$ C+ y% e                這樣了了嗎?/ ?" N) n$ I" A
                :em12:
    8 b" Z  v4 S7 w% ARoss
    9 i3 i9 ~9 [* [

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

請問能裝什麼尺寸~

>< 訂正上一封.! N3 J3 j. P$ q- t( z& U8 n
    算出後是190.5, 再看市面上通用的輪胎尺寸, 找出最接近的胎.( 如此例, 195寬的胎應該OK)

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

請問能裝什麼尺寸~

哈哈~公佈答案~
    % Q% W* S& i* R+ Q4 n全新耀麒鋁圈~就是奇摩拍賣3500元那一顆鋁圈阿~1 c; d3 z/ `0 f! L! N) \
    全新的喔~off set   0*2    31*2    共8400~~哈哈) Q" F+ Y0 ?; Y9 E, P
    是15吋~6j的輪圈~~"  
    7 u+ m( b( @) v; a% L' I等等來睡笑可能又要笑出來了喔~~

Ape Lin Darling.com.tw
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

請問能裝什麼尺寸~

你換了多少J的框? 1J=1英吋, 6J=6x2.54cm = 15.24cm. 才150耶~~~
    ' k6 V; a  I* j: Y: V裝195的胎可行嗎?

MOBIL:0926260931 E-MAIL:VERSACEHUNG@PCHOME.COM.TW MSN:SMARTVERSACE@HOTMAIL.COM

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

請問能裝什麼尺寸~

企哪買~~~供來聞香一下!