收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我覺得原廠音響聽起來有點空~9 }3 a& U5 _( C
想自己裝一顆重低音~
/ R9 J: u! I: n9 B' H& @3 n果我去買一個重低音喇叭~1 D7 b& h! T3 v
阿自己diy一個音箱~
! d' _4 t5 A5 o1 U! ?還要買哪些東西才能完成呢~?
3 I1 U& p7 a7 H1 M/ Q0 Q; s(比如~電容阿~擴大機阿~分音器~線組織類的~"~)) p9 e9 D( H2 _. t( b# s+ _1 S" A
~~還有要如何施工呢~~
1 E, E/ E. J2 R* F在此先說聲謝謝喔~~肛溫拉 :em70:  :em70:  :em70:

Ape Lin Darling.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

有哪位懂音響的可以教教我嗎~?

還有還有~~請問主動式跟被動式中低音的分別~" r; R, F8 G- C
謝謝各位好新的大大
" C: A$ _  A  n% ^3 D. Q~~~

Ape Lin Darling.com.tw
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

我也想換耶 但好像還是找專業的師父換比較好吧.......不知道哪裡的師父好

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

下面引用由ape2005/01/15 12:02pm 發表的內容:: v7 }0 o; d9 P8 i6 B
還有還有~~請問主動式跟被動式中低音的分別~
0 q7 z, d1 b4 v& _+ }謝謝各位好新的大大. ~9 E% E! R* }; ~
~~~
汽車音響我不了解 + D+ g) J) ?1 f+ d
不過就一般AV視聽器材來說 被動式的喇叭需要擴大機去推 而主動式則不需要7 p4 H4 z0 [4 D
例如電腦喇叭就屬於主動式的喇叭~

[img]http://img233.imageshack.us/img233/1537/smart2fe4.jpg[/img] [b]豆腐[/b] MSN: asderf3@pchome.com.tw Mobile: 0937070896 出沒地: 新店 台北各處 有看到打個招呼吧~

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量
    報紙

您們不知道呀!!& _- X- [9 {, p) s) }! {
    在我們smart界有一個大師級的smart泰斗!!他只差不會製造smart而已!; q: ?* H9 k! K- E7 A
    音響這個小兒科的遊戲項目找他就可以了阿!6 r- e2 F5 x! v2 {
    打電話給他吧!小松大師!
    4 r! g( L$ C+ Y2 w根據記錄!
    8 ]* ]& a$ P  K! W5 I5 ]( \1 k上《小》 下《松》 大師曾經用一個上午時間,把一台smart拆的只剩下骨頭而已!  F/ ?6 b  |& h9 b8 [
    到目前都只能讓人忘其項背呢!不信!爬爬前文就有記載!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

[這篇文章最後由relax在 2005/01/17 11:59am 第 1 次編輯], J) D+ U; i; @7 r4 X$ x9 i" D

, n5 d' L; j5 ?1 ~我想你的車音該是新款的車吧!原廠沒有共震箱,去買原廠的共震箱來裝效果就會好很多了,兩咖vip會員3000有找,還有必須要換掉原廠的喇叭,因為原廠的喇叭太小了,建議可以買分音喇吧來裝!如果你是自己買低音來裝的話,因為smart沒有aux輸出,所以必須接訊號衰減器或者是低音本身已有訊號衰減的功能,加裝低音建議加顆電容來因應突然大電流的輸出動作,還有如何施工的問題,這真的是很頭痛的問題,因為smart車內空間不大,如果裝的東西很多線又多要整理那堆線真是相當傷腦筋的,所以找有經驗的改裝廠改裝會比較好,我說的有經驗並不是會拆smart的經驗,而是他做工的仔不仔細,拉線的方式及跑線的方式都是可以確認師傅的功力如何,拆內有經驗必然是好的,不然拆到哪邊突然斷了什麼東西,你沒注意到的話有可能會被欺瞞過去的,所以師傅在施工的同時建議你在好在旁邊盯著看!

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量

大師一出手!便知有沒有!
    8 V1 B  p- W% y

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.....