收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

鬱悶
  • 簽到天數: 121 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章
    請問大家:
    # |, g0 ]6 D4 k& F& T+ d 我之前有去士林保養廠去做漏水的處理,後來最近後檔經過崎嶇不平時都會出現後檔玻璃的敲擊聲;我又在七月十六日再去士林保養廠,保養廠人員的說,是因為我在小S的第三煞車燈尾翼打上臘的關係,造成後檔玻璃的敲擊聲..這也太誇張了吧..這跟打臘有什麼關係呀∼∼,最後再跟我說,若所以都處理過了依然會有聲音的話,要叫我換尾翼.八千多元..這算是什麼處理呀,我才跑了5500km而己吔∼保固期還叫我花錢∼∼∼乾脆叫我全部換好了∼∼真是很爛的藉口和處理..氣人呀∼∼∼所以不要當好人了∼∼∼∼但不知要如何對付士林保養廠吔∼∼∼請各位車友教教吧∼∼∼
    / M7 I/ w/ s$ A* K( O- z 所以想請問大家後檔玻璃的敲擊聲,會是在哪呀?2 z) P8 X9 T+ ^8 j
     本來今天想再去跟"它"再去理論(遇到颱風),明後天再去∼∼∼( ]( z% q0 B5 l1 w! c' X8 r
     順便再問一下.士林保養廠有好的技師嗎?(對小S的技術和保養)能否介紹一下..0 Y7 M  ]8 g) s, C( y  C
     直接跟好的技術應能給我較滿意的答案吧∼∼∼∼∼
    ' G& V) Z$ i' ^. Z9 p- C 
    : I5 P& L5 e) g% f8 | 有車友在內湖的嗎?可否幫我囉∼∼∼∼
    4 c6 |" {* Q4 g: T% E( U: j0 Z; d8 x 聽說有要在內湖聚餐呀∼∼∼∼公司在洲子街六八號處(愛丁堡大樓囉)
    4 Q( L9 _! }# D$ F4 U& P :em18: 1 x& T4 t; C7 C' [2 G' B4 B! l/ L
    新手IVAN

初級會員

Member

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量

[問題]後檔有異聲?士林保養廠人員的太誇張...

士林廠的人都是這樣說,不要理他們,當初他們也都是這樣告訴我,後來有一次他們內部的人建議在後檔玻璃膠條上些保護的潤滑劑,結果就沒有聲音了.+ e) y8 d  z3 p! J
    其實就我個人所知後檔有聲音有二個地方,其中有一個是後檔的玻璃扣,一是後檔的玻璃和膠條的摩擦聲.
    , a1 v# a" W7 D& b/ i3 W1 j尾翼的部份有可能也會有,但不會是新車的時候就出現,如果是新車的時候就出現,不要理會就請出保固,如果他們要你付錢說是你個人打蠟行為所造成,那就告訴他們請媒體和消保官來看.

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

後窗卡筍纏幾圈膠帶看看行不行
    3 v. M' w$ m+ x+ Z; ^/ f若就此解了
    9 ~9 n6 A" g1 j8 Z拆掉膠帶換釣線 ^___^( Y  f6 I! F) n7 ^
    (這是老招了  試看看)

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

反正他們只會敷衍.............還不如多爬文....自己DIY還比較有效

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

嗯∼原廠的問題3 f9 U3 V- ?1 f! F
    在保固內又不能出保固
    1 m6 U& |7 @1 i會不會有點扯∼∼

=================================================== MSN:smartvv@ms80.url.com.tw GSM:0921002736 Mail :darc@seed.net.tw 經營開房間網站:www.imvr.net
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

拜託一下∼這....只要在後窗扣環包下幾圈絕緣膠帶就好了呀!!: t( S. z  G% g3 s
    他們真的很不專業喔

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量

哇咧~看了真的很暈倒....
    : S! ?' F. w0 W  M  y9 j一副就是騙錢的樣子

我是台北[u]璽楷[/u],請大家多多指教! [url=http://www.wretch.cc/album/kensbase]我的無名相簿[/url]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

建議你找熟識的smart業務朋友一起處裡.
    % G1 l; t! B" i6 Y- m7 H; O畢竟業務都滿專業的相信會有出入喔..

鬱悶
  • 簽到天數: 121 天

升級  80%

能量

先謝謝車友囉~~!!
    * F6 {4 T1 h$ }. @+ Q+ c; l在後窗扣環包纏幾圈膠帶?如何纏?
    ( e: X: R) K7 R; u6 x在汐止(家)或內湖(公司),若有車友有在此兩地方...可指導指導小弟我囉~~~+ a) j1 H$ F) K4 a, c/ C, A9 {
    留電哦~~0937-148932 叫我ivan或阿源囉~~~
    : u  h" u8 p* ]2 B還是新手啦
    " U; p2 a, a* N! n8 _. a& rivan

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

....這種事是常有低...比你更瞎低事還多的ㄋ...我去過一次就不在去了..只有幾個字形容..+ U& |  j5 n& V  \' B" Q4 s: w
    他x低有夠濫(下三濫).. :em45:

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000