收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
樓主
匿名  發表於 2007-4-9 17:06:08 |倒序瀏覽 | 接收回復通知
推薦一下哪幾台可以買~好怕買到要修理一大堆的車~感激~
http://used.carnews.com.tw/detail.asp?Car_No=0000306344&pValue=||||4|Smart
http://used.carnews.com.tw/detail.asp?Car_No=0000319167&pValue=||||4|Smart
http://used.carnews.com.tw/detail.asp?Car_No=0000318790&pValue=||||4|Smart
http://used.carnews.com.tw/detail.asp?Car_No=0000325546&pValue=||||4|Smart
http://used.carnews.com.tw/detail.asp?Car_No=0000253106&pValue=||||4|Smart
http://used.carnews.com.tw/detail.asp?Car_No=0000326607&pValue=||||4|Smart

-=-=-=- 以下內容由 Charles09282007年04月09日 06:21pm 時新增 -=-=-=-
=.=不好意思我預算沒那麼多...上班代步用而已

ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量
    沙發

[討論]可以幫我看看這幾台OK嗎~

無言
    很多敘述都與實車不符
    如排氣量
    年份
    及款式(沒一台是敞篷的就有兩三台標敞篷車)

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈

初級會員

Member

難過
  • 簽到天數: 8 天

升級  0%

能量
    板凳

如果想要買優質車~~我推薦我的2006年8月掛牌~中華賓士出廠兩年原廠保固中~~車況優~極新的喔~黑股紅700cc~~改摩斯晶片....等等優良改裝~~有興趣電話詳談~~JACKY~0913565205

各位車友們多指教~重回俱樂部咯
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    草蓆

其實裡面很多車的資料都問題
    我去年底在找二手車的時候...上面有些車的資料就都看過了
    中部有賣smart的車行也都去看過了
    沒想到...到現在都還一樣沒什麼變
    看車前最好還是打電去確認一下
    如果他們說,車放在車庫要等一下,其實就不用看了
    因為他們根本沒車,而是跟同行調車來給你看(很容易在不同的車行看到一樣的車)
    而且你看上面的"車源建立日期"
    有些車都已經是很久前建的資料了...
    通常這些車不是有問題..就是早就賣掉了
    除非你很懂smart...不然不太建議你到車商買
    建議多翻一下版內的舊文章...讓你加速了解smart
    多認識一下車友...大家都很樂意幫你找車的
    我花了三個多月,才找到一部好車...
    畢竟.smart不是一台普通的車....希望以上個人經驗對你有幫助

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量
    報紙

嗯有時去車庫牽車就是去調車啦
    對了第一台有點像之前在洲際棒球場
    爬上車頂看棒球哪位大大的(不確定因為也不熟)
    因為好久沒看到他的車車了

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請問是玻璃頂..還是.....
    公里數多少了....
    我有興趣.....
    ..謝謝

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[這篇文章最後由DennisChang在 2007/04/11 00:25am 第 1 次編輯]
    下面引用由jpower8882007/04/09 09:52pm 發表的內容:
    嗯有時去車庫牽車就是去調車啦
    對了第一台有點像之前在洲際棒球場
    爬上車頂看棒球哪位大大的(不確定因為也不熟)
    因為好久沒看到他的車車了
    想不到我不過爬一次車頂就被記住這麼久>x<....
    熱身賽不給看麻~大家都是這樣看滴..
    (後來買票進去看了5-6場,還看到王建民,超High的...)
    話說回來,那輛車很像我以前的那輛沒錯,雖然現在也長的差不多....
    如果沒看到車子是不算數的....建議還是找懂Smart的去看看吧...
    話說jpower888大大,你都在哪出沒啊....我已經準時上下班好久了,很少在外面晃,下次遇到我會跟你打招呼滴... 1A41FD1AB1D81A51_1176222274.jpg

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

可有照片可看,及改了哪些,多少價格出讓?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000