收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
如提
! M5 b  i* ~" l0 w- o. o3 l因為小弟剛入主00年的小S一台9 H) L0 n! d0 T' [! d/ x: d. ]
前車主說很少開 只跑13500KM4 S) ]0 K& D- z7 a  N8 f% H% Z
車子開起來是野蠻順暢低 - W2 X; E8 t3 W5 h" u7 O# ?
只是關於里程數的問題 不知道可不可以調整(造假)5 l- E( n1 H7 B
感謝大大們回應喔

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

請問大大們 里程數可以調嗎??

錢是萬能的!!!你說呢??

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
板凳

補充一下:有聽說過可以,但案例不多,因為花費可能不低,不划算

沒啥好看vespa054@msn.com

開心
  • 簽到天數: 1132 天

能量
    草蓆

可以調....不過不訴每一店家都會喔

我是屏東david.... 0921-368872or0982-368872 出去玩記得燒吹嘿........^^
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    報紙

5-8000都有.......確實有車子賣到車商後.被調過了才賣出來

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

匿名  發表於 2005-1-15 23:48:03

聽說在中古車商已是人所皆知的事情
    而且惡劣的相當多
    之前看過有位小姐買了部中古車
    結果車子號稱都是原廠保養而且只開三萬多公里
    事實呢??買了之後回原廠要做三萬五的保養
    技師告知上次已經做過六萬公里的大保養了喔
    後來!!車商說他自己也是受害者
    把責任推給原車主
    您想呢??到底是誰在搞鬼??
    沒記錯應該是3-2=那個周刊寫的吧??
    以上僅此參考啦!!
    好的人也是有ㄚ!!
    像我上部smart也是二年開七千多公里的好車ㄚ
    回原來的保養廠查也是如此耶!!
    所以...
    應該是恭喜您喔!!

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

這問題一直眾說紛紜喔!8 T0 H5 Q* r6 _
    我曾自己將里程表換成一個較低得里程表試試看!結果熄火時公里數顯示是較少的公里數,但一發動則會變成里程數"-----"
    6 j; u8 E) O& e* Z" a+ A! U如此證明光換里程表示不行的!檢查一下才知道如果要換,需要把車上三個電腦都換掉。" P* Q% H0 G, @  s% h" ]
    但據說不久前有一台車這樣換過,成功的把原本八萬的里程表換成一萬多。怪怪!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

聽說從鑰匙座那邊下手的....... :em63:

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

可以去做整台車的檢查...看看有沒有什麼部分看起來不像只跑13500KM該有的...  m1 k# C! ^3 |  D, V1 n
    當然這並不會真的知道有沒有被改過..., v5 b- T' o+ k0 C: \
    不過會讓心裡安心點吧...
    ! s  t* _7 ^' _: \1 ^) {想想..真的要改也不會把00年的改到只有13500km...太少反而會讓人懷疑...1 M3 V8 c2 n( s; O
    00年開30-40000km都還算少...
    % ~6 J9 G, D+ {/ Z4 Q6 P& Q我的小s是99年的也才跑20,000KM而已因為之前家人很少開...
    # h/ V6 W) A$ h所以只要車沒什麼問題就不要去想太多....開的快樂最重要 ^_^% t( K8 H2 H3 v: }7 s- x
    歡迎加入smart life ;)

sherman (修銘) ^_^ msn : dzygn@hotmail.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

原廠說不可能啊,所以很難確認

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw