收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
每次下雨後,我前面的碟煞盤都會變的黃黃的,像生鏽一樣,8 D' V2 a/ \4 d+ I
然後開車的時候就會聽到金屬摩擦的聲音,+ ?4 d" f- E' S7 U2 i
必須要煞車幾次後黃黃的鐵削才會不見,
& T6 ~: j$ c3 \' j5 t平常只要踩一點點煞車就會有感覺了,, Y' v; s5 x4 w4 @- o
但是這時候總是要踩到一半才會有感覺,
. ~: B& D. k' [: |5 c4 F這樣是正常的嗎?你們的也是會這樣嗎??

最美時分別,微笑的我跟妳說再見, 月光透過髮梢照映著妳的臉,我的心好憔悴, 在妳轉身離去之前,想大聲喊著妳的名字,卻被妳背影擊退, 來世可以,我願繼續守候在妳身邊,化作一隻蝴蝶,讓妳•••看不見我的淚•••
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量
沙發

[問題]你們的前碟煞盤會生鏽嗎?

正常的,碟盤本來就屬消耗品,會生鏽是正常的,你洗車的時候他友會出現黃色的鏽斑,煞車踩完他就不見了。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由relax2004/08/26 10:44am 發表的內容:
: j$ t3 ^! O) b/ C% b" \正常的,碟盤本來就屬消耗品,會生鏽是正常的,你洗車的時候他友會出現黃色的鏽斑,煞車踩完他就不見了。
所以才會有時候出差回來後..開車時都有點卡卡的..就也有可能是煞車盤卡住了...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 112 天

能量
    草蓆

可是這些鏽班對來令片有沒有影響ㄋ????

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    報紙

正常的  s# d" Q! ~0 C1 D  p( T, K. O( w
    下雨天,洗車後更利害馬上出現的

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔......