收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
每年政府為了紓解年節高速公路的通車情況,所以規定車子必須坐滿3人才可上高速公路,
可是以小S來說,我們一個人也算半滿了,更何況我們車小,兩台車大約等於人家的一台車,
不知是否有人可幫忙問看看相關單位!!

最美時分別,微笑的我跟妳說再見, 月光透過髮梢照映著妳的臉,我的心好憔悴, 在妳轉身離去之前,想大聲喊著妳的名字,卻被妳背影擊退, 來世可以,我願繼續守候在妳身邊,化作一隻蝴蝶,讓妳•••看不見我的淚•••

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[問題] 小S在新年管制時間可上高速公路嗎?

不用功~~~答案是不行~~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

記得之前有車友幫忙問過了,爬一下文章吧。
不過高乘載管制也不是全天二十四小時啦。都是早上十點到下午四點而已。
所以你早一點或是晚一點上高速公路就可以啦。

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

不好意思!!剛在法規區這看了一下,找不到才發的,不好意思捏!!

最美時分別,微笑的我跟妳說再見, 月光透過髮梢照映著妳的臉,我的心好憔悴, 在妳轉身離去之前,想大聲喊著妳的名字,卻被妳背影擊退, 來世可以,我願繼續守候在妳身邊,化作一隻蝴蝶,讓妳•••看不見我的淚•••
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

限制時段不行喔~

[fly]直上200km[/fly]
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

ㄏㄏ~ 避開管制時段就好了囉 !~

打屁哈拉~聊車經,找我就對了mifen910211@msn.com
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我打算半夜開回去~~不知道有沒有車友住台北要一起開回去的...

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 13 天

升級  57.14%

能量

知道~~~謝謝