收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
如果渦輪吃機油∼
一定要全部換掉嗎?
可以修渦輪嗎?
一ㄍ心ㄉ渦輪實在$%#%太傷了    $3-40000NT
如果要修∼要先看哪邊ㄋ??
我ㄉ威望很低∼
所以我看不到台北有哪一些地方可以幫我ㄉ小S作健康檢查∼
請各位大大幫忙給點意見∼

濱小步~~~

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[問題]請問各位前輩∼渦輪如果吃機油,可以用修ㄉ嗎?

其實,換渦輪蠻貴的,不過修渦輪應該更貴吧~@@
換渦輪的話也沒有您說的3~4萬,咱們站上就有賣全新的渦輪19XXX元
或是有一顆二手的渦輪只使用2000公里,只賣1.3萬~~  (不知賣了沒)
http://www.smart-party.com/shop/product_info.php?cPath=27_47_45&products_id=410&osCsid=f6c6ad8af42a4991e0f91223d1bc61b9

北)DCT (總代理CMI) 營業時間: 08:30-17:30 (週一至週六)  
北市士林區中山北路5段575號 02-2881-1231
北)歐特曼 (私人保養廠) 營業時間: 10:00 -19:00 (週一至週六)
北市北投區承德路7段401巷183號 02-2897-0159 李德成
北)SMS (私人保養廠)  
板橋市縣民大道3段275-1號 02-8257-3415 阿立&阿兵
北)快運 (私人保養廠)  
北市八德路四段357號 02-2769-7919 李朝皇

[fly]南投衝仔[img]http://www.smart-roadster-board.de/board/images/smilies/sxb.gif[/img] [img]http://www.smart-roadster-board.de/board/images/smilies/sc.gif[/img] [img]http://www.smart-roadster-board.de/board/images/smilies/src.gif[/img][/fly]
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

請問渦輪吃油和引擎吃油要如何分辨呢?謝謝

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
草蓆

嗯北市的快運還不錯我的車子全完了用他的妙手讓他回春了!!
你能去找他看一下!說話很公道!!!技術不錯@@
推~~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
報紙

快運技術不錯

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

如何分辨丫??
如果一般要確認是否為引擎吃機油..你可能要請別人開車跟在你後方幫忙確認在行駛過程中是否有白煙產生...有可能是在再加速時可確認出....如果是用換機油時確認多寡時..等確認有少機油時...大概只是看何時要小修或大修...因為引擎已經受損了只是在等時間點出現而已...
而要確認是否渦輪吃機油...你可按下面方式檢查..
1.你固定停車位引擎位置地上是否有固定滴機油在地上...也就是是否發現地上總會有幾滴油漬在且像新的還濕濕的..
2.可在車後彎下身確認一下排氣管上方車殼內的保桿是否有嚴重大片油漬....你可先擦拭乾淨後再開個1000公里在確認是否相同地方是否又濕了一片...如是就有可能...但別在剛換機油後試驗...因為如果是給別人換的有可能是機油加太多也會造成誤判...
以上就今年自己經驗分享...

~小呂~ ~鐵灰骨珍珠白~
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

要健檢就來找我吧....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  40%

能量
謝謝分享!

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔.....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw